Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У нас в Казани, в КАНавто по крайней мере, очень цивильно, ну не считая того, что манаги разговаривают с тобой на "ты". Сначала на "вы", ну потом, я вроде бы показал свою простоту, он и начал на "ты". А так, визиточку тоже дал, с номерами, мол чтобы перед покупкой звякнул, на наличие авто, и что мол встретит если что.
Питер-Лада, Ленобл, тоже сначала на "вы" потом плавно переходят на "ты" (наверно особенность салонов с нашими машинами....) получается покупаешь как у друга и потом сложнее предъявить... или на продаже закрыть на что то глаза... меня лично это оттолкнуло и не стал брать 12-ку в своё время, в Архангельск в Авторитет пришёл уже с твёрдым намереньем, так же съехали с вы на ты, было уже по барабану....
У нас в Барнауле два основных салона ВАЗа. оба маленькие по площади, тесные. ремонт в них нормальный. оба находятся мягко говоря на краю города.
Но это хрен с ним. я думаю что реальная проблема не с автосалонами ваза а с теми кто в них продает вазы...менеджеры считают раз они продают тебе ваз то и относится к тебе при покупке можно а бы как...ты ж не мерс за 2 ляма берешь чтоб тебя всего облизывать...вот это и напрягает...
Я ПОКУПАТЕЛЬ И ХОТЬ Я ЗАПОР ПОКУПАЮ МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВСЕГО "ОБЛИЗАТЬ" С НОГ ДО ГОЛОВЫ! и чаем напоить и в кресло усадить и все разжевать и за все благодарить...и никак иначе!!это рынок!!продавать нужно уметь!!
в салонах с ино менеджеры гораздо более приветливые....
ОБИДНО ЭТО...(((
Петер-Лада - день и ночь. Аж домой периодически звонили, информировали о "подходе" машины желаемого цвета.
Там же (Петер-Лада). Что есть в наличии - видно и по выложенным бумажкам. А вдруг, думаю, не все. Подхожу к менагеру: так и так, хочу такую- "нет"; А когда может быть - "не знаю, звоните"; А на заказ или как нибудь подобно - "нет, звоните"; А по цвету как можно ожидать (есть же на ВАЗе план покраски) - "не знаю, что отгрузят-то и будет, звоните"; а вот есть со встроенной музыкой - "не знаю такой".
Вот в таком ключе, при этом с умным видом перебирает бумажки. За что они еще и свою десятку накидывают - не ясно.
Все 1 в 1 в салонах г. Кемерово, типо иди сам смотри и выбирай, выберешь подходи покупай. За клиента драки нету, всем все ровно я уже тут писал неоднократно как я звонил в салон и спрашивал про усиленную коробку и комплектацию 03-20. Это писец полный Вообщем диллерам "ВАЗ" остается желать лучшего. Вот в Новокузнецке в "Кузбасс-Лада" ситуация намного лучше, мне по телефону все рассказали облизали почти в попу поцеловали как и положено. 3 Неделю жду звонка терь блин с салона ехать за своей будущей красавицей
Хотел новую тему начать, но вижу что я не одинок.Сегоддня заехал с хорошим настроением в Белгород-Лада. Снаружи приличное здание, автомойка, ремзона, автозапчасти и последняя дверь автосалон. О! Мне сюда. Захожу. Не понимаю - или только приехали сюда или начинают уезжать. Бардак пипец полный. За столиками одни только девушки по автокредитам. Начинаю спрашивать - где машину посмотреть можно? Ответ у всех одинаковый - вы по утилизации? Нет говорю - я купить. Сейчас менеджер подойдет. Хорошо. Жду. 20 минут - никого. К другой подхожу - то же самое, к третьей, четвертой. И уже на вопрос - вы по утилизации? Не выдерживаю - нет млять! Тут у вас по другому никак не продают? Я хочу взять 10 авто на фирму (вру) - где посмотреть? Ой! Сейчас. Выходит некто. Бла бла бла - вы сейчас будете брать? Смотрю на нее уже как на дуру. Спрашиваю - а есть 10 штук? Она - нет. Значит говорю не сейчас. ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО? Я посидеть хочу, потрогать и т.д. Ответ - ой, а я не знаю куда их спрятали. У нас знаете сейчас тут все по утилизации и мы машины куда-то все дели, чтобы людям просторнее в зале было. Знаете, вы лучше позвоните, а то сейчас народу многу или попробуйте поймать ребят в синих куртках. Смотрю на нее уже точно как на дуру ))) Перед тобой стоит чел, готовый расстаться с деньгами за ваши машины, а на него хрен кто внимания обращает уже более часа, а потом заявляют, что у них сейчас приемка ведер идет старых, как закончим - обращайтесь. Как-то мне уныло сразу стало. Представил себе как обратиться потом по гарантии, как что-то доказывать еще придется и т.д.
Весь в смутных раздумьях уехал домой...
Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
У нас тоже так же примерно. Сегодня заходил посмотреть цены, женщина охранник ходила за мной и товарищем как привязанная и сверкала глазами как будто мы гопота какая-то. Полазил по всем машинам, внимания ноль, потом спросил у нее где продавцы, на что получил ответ что они недавно были здесь и пока отошли. Пошел искать. Когда обратился к менеджерам они меня не услышали... пришлось громче повторить вопрос, дали мне прайс и опять занялись своими делами. Отношение наплевательское. Потому как купил машину к официальным диллерам не обращаюсь, с гарантии снял авто. Жаль что умная мысля приходит опосля, надо было просто к директору идти и объяснить как его "работники" работают, что б их расшевелили немного.
Привет, земляки.
В Омске примерно такая же фигня с автомобилями. У нас два дилера: Омск-лада (продаёт только лады) и Западно-Сибирский альянс (ваз, опель, шевроле). Хочу машину к кредит: хетч люкс, цвет кварц. Одобрение банка есть.
ОмскЛада.
Пока бегал по банкам: все машины разобрали. Плюс к этому скидка 3,9% на новые авто 10 года (а это 14 тысяч) уже не работает, плюс есть хетч кварц люкс, но с музыкой (378 тысяч, вместо 358 люкс без музыки со скидкой), я его не хочу. На все вопросы когда будет - не знаем, заказать можно - нет! Продаём, что завод пришлёт: прислал чёрную - продаём чёрную, прислал седан - продаём его. Ни по цвету, ни по комплектации ничего не говорят. И что, мне каждый день звонить чтоли?????
Зап Сиб Альянс
Вапще прикольно ((( Лады продают в большом тёмном ангаре. И там всего 5!!!! машин: пятёрка, семёрка, нива, и две приоры чёрных. Седан и купе. Купе, я вапще оХРЕНел, 398 тысяч. ЗА ЧТО???????? тоже ничего толком могут сказать, на след неделе несколько машин привезут и всё, Надо звонить...
Щас сыграю на баяне, но.... почему в такое столь тяжёлое время, эти бездельники так работают? Кто кому делает одолжение?? вроде я им, ибо я покупаю, я прав. Я готов подождать месяц, чтобы дилер сделал заявку на завод по поводу такой машины, которую я хочу, пусть завод такую сделает. Внесёт в план покраски, и т.д. и т.п., что там заводу нужно... даже предоплату готов внести 5-6% от стоимости авто. Цвет кварц в плане покраски только на конец июня. Что из этого будет хетчбек, что из хетчбеков будет люкс и кто из них попадёт в омск-ладу...??? теория вероятности в действии... Ну чё за хрень-то???? почему иномарку можно заказать любого цвета, любой комплектации, цвет салона на выбор даже!!!
неудивительно, что некоторые посылают ВАЗ подальше, и берут логан там или ещё чего... ланос, нексия... терпения нет переваривать такое отношение к себе
хотел вчера написать на завод письмо с жалобой, не стал. А щас всё-таки решил, раз я не одинок со своей проблемой, то напишу. ДАВАЙТЕ ВСЕ НАПИШЕМ на автозавод письма, кого не устраивает работа дилеров, пусть они там шевеляться
П.С. обзвонил серых дилеров, ситуация немного лучше, с машинами тоже напряжёнка, ничего сказать не могут, продают что есть. ((( печально. Даже посетил сайты дилеров в соседних регионах, но что-то не хочу ехать в другой регион, да и путь неблизкий. ДО Тюмени 600 км.ДО новосиба 700 км.