Foland11, Добрый день.В всвоём сообщени вы писали,что у вас остались накладки на рейлинги на ладу приору-уневерсал.У вас есть правая передьняя накладка?если чё могу купить все.
Была такая же ситуация, потерялась крышка рейлинга, спас диллер заменой рейлинга по гарантии, чему был приятно удивлен. Правда стоило немного нервов потратить
Re: Где можно приобрести среднию опору рейлинга универсала
Таже фигня началась, но на обоих опорах. Планирую тупо по лету снять, покрасить,с грунтом. Пока просто вырезал полоски черного оракала и вокруг наклеил, чтоб глаз не мозолил силумин.
__________________ Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью Не хлопайте дверью - водитель пугается!
Re: Где можно приобрести среднию опору рейлинга универсала
Думаю самому придется покраской заниматься. Правая опора у меня тоже уже в волдырях. На днях на парковке с парнем на Приоре универсал общался у него авто 2009 года пробег под 100 000 км, у меня десятого пробег 45 000 км, у него эти опоры в полном порядке.
хотела приобрести пластмассовый накладку на рэлинг , где только не спрашивала и куда только не обращалась , отдельно не продаётся , хотела уточнить уже у вас как и по какой цене можно приобрести