насчет спойлера тут сложно однозначно говорить. с одной стороны смотрится несколько громоздко, но если он выполняет вполне конкретную задачу по аэродинамике, то тогда он на своем месте. а если из эстетических соображений то тогда можно было и поменьше. но вообще мне эта машина очень понравилась. интересно как там размерность резины и катков?
насчет спойлера тут сложно однозначно говорить. с одной стороны смотрится несколько громоздко, но если он выполняет вполне конкретную задачу по аэродинамике, то тогда он на своем месте. а если из эстетических соображений то тогда можно было и поменьше. но вообще мне эта машина очень понравилась. интересно как там размерность резины и катков?
Если его правильно отрегулировать...регулиров ть надо раз в месяц...чтобы он был полезен..а если просто для красоты поставить, не регулируя, то ухудшает аэродинамику следовательно скорость.
Мне твоя решетка очень нравиться, которая на аватаре и правильно что блестящая полоска "сабля" в цвет авто. Я вообще не могу понять зачем АвтоВаз решил хрома столько навешать это же не "классика" (жигуль всмысле) Мне кажется ее нужно в цвет красить всем или отдирать (не знаю я как там это устроено).
Кстати если красить как на хроме держится краска?
Вот кстати правильно, хром там нафиг не нужен. подскажите как сделать решетку как у Orbit на аватаре? четко смотрится. не броско и достойно. с фарами бы еще решить, как решено с Лансера предпоследнего кузова. там фары тоже косые, а с грамотными наклаками похож на Evolution
cos, как думаешь в какой цвет красить весь этот хром спереди и сзади, если машина не чёрная. ну например серая.
навскидку так не скажешь. заднюю однозначно в цвет кузова. это кварц я так понимаю? средний серо-зеленый металлик? интересно а если переднюю планку как то объединить с решеткой радиатора? чтоб это как бы визуально отдельным элементом выглядела? тогда может и темно-серым можно было бы выделить
навскидку так не скажешь. заднюю однозначно в цвет кузова. это кварц я так понимаю? средний серо-зеленый металлик? интересно а если переднюю планку как то объединить с решеткой радиатора? чтоб это как бы визуально отдельным элементом выглядела? тогда может и темно-серым можно было бы выделить