Zidane07, Алексей_pnz, myal1969, Вот вы пишите январь январь а чем он отличается от боша, только тем что на него больше прог, или то что его легче програмировать? Есть ли в этих блоках существенная разница? и в чём? И ещё я не пойму почему бош стоит у нас 6000 а январь 3500.
Zidane07, Алексей_pnz, myal1969, Вот вы пишите январь январь а чем он отличается от боша, только тем что на него больше прог, или то что его легче програмировать? Есть ли в этих блоках существенная разница? и в чём? И ещё я не пойму почему бош стоит у нас 6000 а январь 3500.
Во первых насчет стоимости это чего то у вас с магазинами стоят они примерно одинаково и если сравнивать по количеству калибровок(прошивок) то они есть и на один и на другой блок. На январе проще реализовать правильное управление двигателем,так как меняется не прошивка,а калибровка блока и у боша есть "второе"я ,а на январе как написано так и работает.И имеет ценность январь без +,таких все меньше и меньше.
myal1969, По моему мнению может и январик и получше чуть чуть боша, но ради этих незначительный изменений не стоит покупать новый блок, если конечно беньги не лишние или не собираешся дальше двигло тюнить. ИМХО
myal1969, По моему мнению может и январик и получше чуть чуть боша, но ради этих незначительный изменений не стоит покупать новый блок, если конечно беньги не лишние или не собираешся дальше двигло тюнить. ИМХО
У меня есть и бошики и январи на январях машинка получше ездит.У самого стоит бош мне хватает,тем более сейчас калибровки появились что бош практически приблизился к январю.Январи оставляю для клиентов они им больше нравится