на счёт коробки ты прав , мой знакомый раллист в лёгком классе выступает на 8-ке с тойотовским двиглом на 150л.с. ))))))))так вазовскую коробку таким двигателем рвёт буквально за 10-20км по серпантину, сейчас катаетсо с импортной не знаю какой
просто у меня есть знакомый у него суба вот помимо корзины сцепления именно спортивной самой коробки (там передаточное чило намного больше чем в стандарте) керамического диска сцепления там 7 скоростей 6 вперед одна назад может 7 вперед я за рулем не ездил но срыв до сотни идет на 1,2 передаче может третью добавляет на 90 км)) + датчики температуры буквально на всем. она с японии такая нашпигованная пришла но заточена была под формулу-3 он ее на драгу погнал и коробку сразу буквально спалил хотя до этого мы по "треку" (если так сказать можно) ходили там она шла как дома. вообщем вывод один машину затачивают по необходимости а картошку возить и драгу делать потом еще и дрифтовать ))) не получиться однозначно)))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
не советую, форсированные моторы в принципе не рассчитаны на длительную эксплуатацию, т е там все делается на одну гонку, в своё время был мопед "Рига" гоночный с 50 кубовым двигом и фантастическими показателями скорости и мощности, но ни о какой более менее серийной сборке даже речи не шло, двиг работал до смерти минут 25-30 так же будет и с ВАЗовским гоночным, конечно не 30 минут, но не более одной гонки, это не оскорбление ВАЗ на Ф-1 движки тоже на каждую гонку новые ставят, т к они умирают к концу гонки и на второй по меркам спорта просто не едут так что ездий на серийном, следи там каждые тыК 10 подтягивай протягивай подрегулировай и будет тебе счастие
Ндааааа где такой двиг взять???? по приблизительным подcчетам при передаточном числе главной передачи 4,1 второй передачи 2,1 и резине 165\70\r13 двиг будет крутить 19100 оборотов в минуту, Вы батенька трепло
Последний раз редактировалось FilNsk; 15.06.2009 в 08:10.
Ндааааа где такой двиг взять???? по приблизительным подcчетам при передаточном числе главной передачи 4,1 второй передачи 2,1 и резине 165\70\r13 двиг будет крутить 19100 оборотов в минуту, Вы батенька трепло
А теперь пересчитайте: ГП 3.57, вторая передача 1.87, 205/60R15.
Я доверяю своим глазам - ограничитель срабатывал на второй передаче на 140км/ч по спидометру.
Двигатель крутился до 7500об/мин (видимо проходил какие либо доработки). Считаем - при выше указанных параметрах трансмиссии и колес, получается 132км/ч при 7500об/мин. Остальное готов списать на погрешность спидометра)))
Последний раз редактировалось Marloc; 15.06.2009 в 09:24.
Ну в принципе, при такой нестандартной резине может быть выдержит примерно 7600 об\мин, но не верю я в надежность этого девайса
Насчет трепла беру слова обратно и извиняюсь