Таких примеров куча. А вот твой знакомый про митсубу явно недоговаривает. Поехать он может и поехал, не отрицаю, но что там дальше было/есть ты можешь и не знать...
Это не знакомый, а друг. Лучший друг, почти как брат. И его машину я знаю так же хорошо как и свою. И врать он мне не станет. Не такой человек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Ну тоесть к митсубиси она ближе, так? Или ты сейчас скажешь: - конечно, ей же 10 лет и стоит она сейчас как моя приора. А?
Дак сравнивай хоть с майбахом, кто тебе мешает, так ущё удручающей картина получатся у тебя по приоре. По всем статьям выйдет, что за зря ты свои кровные на орку потратил. Печаль, кручина.
Вот причем тут митсубиши? Опять отсебятина? Майбах тут причем? У всех одна маза. "Че ты приору сравниваешь с иномарками, ты еще с майбахом сравни"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
По всем статьям выйдет, что за зря ты свои кровные на орку потратил. Печаль, кручина.
Почему же? Я за нее отдавал 366, и за эту цену я всем доволен, да недочеты, да косяки, есть даже конкретные, есть детские, есть семейные десяточные. За ту цену это было простительно, но сейчас, за сегодняшнюю цену? Уж простите, В этой ПРИОРЕ-2 ничего не изменилось, так же двери открываются через одну, коробка с тросиком - но вой стоит, скрипит трещит, стекла, вода в салоне и в багажнике, да всё одно и то же, и уйдет в историю приора также, как просто рестайлинг 2110
А я и не сказал, что он тебе соврал. У меня и на 10-летней двенашке с пробегом в 280 тык сальники не текли. Мож мне "неправильная" досталась, а?
Цитата:
Сообщение от James May
Я за нее отдавал 366
Орка сейчас от 350 тыр... И? А если учесть еще и инфляцию...
Цитата:
Сообщение от James May
уйдет в историю
Все уйдет в историю. Форум 2112 уже года 3 как мертв, например...
У меня к тебе лишь один вопрос... На кой такой Орган ты покупал машину, если тебя коробит от одной только мысли, что авто надо содержать, а не только ездить? Вангую, что через пару лет тебя и твой иноконтруктор не будет удовлетворять...
Kostikov, а что ты мне хочешь доказать? Если киа рио конструктор, то приора вообще телега
Хочешь сказать приора лучше чем киа? Или то, что купить приору за 100 тысяч дешевле - более выгодно? Сколько киа рио было продано за месяц? 3500. А сколько приор было продано? 85.
Уж извините меня, видимо, не я один так думаю, что киа лучше. А ты дальше продолжай ездить на постсоветской машине из 90-ых и мнить из себя победителя
Цитата:
Сообщение от Kostikov
На кой такой Орган ты покупал машину, если тебя коробит от одной только мысли, что авто надо содержать, а не только ездить?
Покупал я её как первую машину, устал уже говорить, и так как был пацаном учащимся в универе, мне кроме "приора четкая машина для пацанов, особенно если занизить" больше доводов для выбора не приходило на ум
Да и не сказать что я не доволен. Она не ломается же. Ездит и свою функцию выполняет ни чем не хуже чем киа рио. А вот то, что сам процесс выполнения функции, то бишь удовольствие от езды, обслуживания и содержания отличаются - это уже другая история
James May, а мысля взять калину спорт в тот момент тебе в голову не приходила? И дешевле и более новая машина, а не десятка перелицованная. Или ты гуманитарий и в технике в пацанстве своём не рубил?
Бред, окнами я пользуюсь часто. 1 раз в 2-3 дня да спущу проветрю салон.
У друга митсуба 10 лет стояла в консервации. Даже консервацией не назвать, бросили в гараж и стояла как есть. Теперь ездит и уже 20-ку проездил без замены каких либо сальников и резинок, даже покрышки родные в идеальном состоянии. Ну это конечно митсуба, это не приора. На приорах наверное так как ты сказал
Добавлено через 1 минуту
После заявления о машине после консервации сроком 10 лет и отсутствии необходимости менять сальники - покрышки правильно писать так :
Цитата:
Сообщение от James May
технарь я, и довольно таки плохой
Добавлено через 2 минуты James May и Falkon, сдается мне судя по фотке в прошлой части что лень вам снег смахнуть с заднего стекла нормально. Вот у вас там и накапливается столько.
Я смахиваю снег всегда с заднего стекла нормально и такого чтобы вся щель заполнилась льдом не было у меня ни разу.
IRBIS_RZN, технарь - это не только гайки крутить. Есть много других отраслей. Кибернетика, программирование чпу, нефтянная отрасль, станкостроение, моторостроение, проектирование, математика, физика и мнооооогое другое)
IRBIS_RZN, технарь - это не только гайки крутить. Есть много других отраслей. Кибернетика, программирование чпу, нефтянная отрасль, станкостроение, моторостроение, проектирование, математика, физика и мнооооогое другое)
Знаю я что такой технарь, можешь не объяснять. Не к месту я наверное про технаря написал. Более уместно наверное будет так:
Есть водители, а есть ездоки. Кто из нас кто я думаю ты догадываешься