Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Верно, но, есть НО... Трос тоже должен быть грамотно подобран. Видел сам, как у Москвича-412 оторвали передний бампер вместе с панелью. С тех пор трепетно отношусь к подбору средств спасения ))))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
"Шмурыгать" - новое словцо для меня
Для справки :
Бабка спрашивает у внучки: Где лапти нынче купить можно?
Молодуха решила подшутить над бабкой и говорит: В аптеке спросишь контрацептивы, они и дадут.
Приходит бабка в аптеку: Дайте мне контрацептивы для деда.
Продавец: Сколько бабуля брать будете.
Бабуля: Дык, пары три-четыре думаю хватит.
Продавец: Не много ли для вашего возраста?
Бабуля: Дык, смотря, как шмурыгать будет старый. Хотя он у меня шустрый. )))
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
А какой он ключ на сколько? А то свечной вроде на 21..
Честно говоря, тоже не знал на сколько. Спросил в магазине, ребяте подсказали. А там определился по резинкам и магнитам.
Остановился на резинке, типа надежнее и экологически чище. )))
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
свечи выкручивать на приоре - дело тонкое. я у себя выкручивал, взял у соседа головку на 16 длинную с резинкой. вороток длинный у меня был. вынимаются красиво так, мне аж понравилось. чисто резинка так плотно обхватывает, что когда начал другие закручивать, то выдергивалось не со свечки, а с головки вороток. нашел другой вороток с упругим шариком - та же басня. плюнул, обернул вороток бумажкой, забил головку намертво, потом еле содрал. пошел до соседа, и оказалось, что на те заморские головы вороток тоже гибонский, у него не один а целих 4 (!!!!) шарика.
Согласен. Но более тонкое дело - снять катушки с этих самых свечей. Вот тут можно получить истинное удовольствие от действий, на прямую не связанных с удовлетворением сексуальных потребностей )))