вообщем я пишу вам из клуба самар ) имею ваз 21144 ( уже вторая) машина очень нравиться. но приходит время менять...
выбираю гранта новая или приора годовалая...
долго долго выбирал, читал все форумы, отзывы, ездил.... и все таки выбрал приору..
теперь ищю хороший варинт б.у
вот есть пара вопросов...
ГРМ... все говорят что это ахилесова пята приоры.... так ли это??? есть ли панацея? почему у всех рвёт?? очень отпугиает такой факт...
и ещё машину беру для траассы.. поэтому все говорят что на трассе приора хорошая машина...(по сравнению с грантой) так ли это???
krollmage, у гранты так же клапана гнет, мб там тока в самоооой простой комплектации мотор 8 клоповый 81 лс с калины, на нем не гнет клапана. а так на на 90% новых авто при обрыве гнет клапана, так что это не ахелесова пята
парни у меня приора хэтчбек-в багажнике что то гремит хотя проклеена,желание просто взять и выбросить заднюю дверь нахрен потому что походу она во основном брякает,что можете посоветовать?
Здравствуйте,хочу приобрести Приору хэтчбек,еще не определился,Планировал брать б/у не раньше 2010 года, но потом начал задумывать о покупке новой,еще хотелось бы узнать о разнице в сборках Люкс и Стандарт. Помогите определиться,если не сложно.я на сайте пока что даже тему создать не могу,если кто то может помочь пришлите смс на номер +79057689746 и я сам позвоню или тут напишите в личном сообщение,пожалуйста помогите))
Здравствуйте,хочу приобрести Приору хэтчбек,еще не определился,Планировал брать б/у не раньше 2010 года, но потом начал задумывать о покупке новой,еще хотелось бы узнать о разнице в сборках Люкс и Стандарт. Помогите определиться,если не сложно.я на сайте пока что даже тему создать не могу,если кто то может помочь пришлите смс на номер +79057689746 и я сам позвоню или тут напишите в личном сообщение,пожалуйста помогите))