Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а раньше где-то читал что обычный хрэй будет на сандеро базе, а кроссовый на дустере!
Так оно и есть.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Мне интересно посмотреть на ценник.Кросс рей и дустер. Ну очень интересно.
Ну сейчас разница в обычной и кросс калинах около 30 тысяч, а для ларгуса 20, причем я думаю половину этой суммы съедят колеса на 16"...
Хотя я уже начинаю путаться, что же ждет покупателей, х-рей, или х-рей кросс, или и то и другое...
Geram, так они еще цен не объявили, а народ уже начинает отворачиваться...
Хray это не Лада. Груненков говорит что то, что мы будем видеть, как покупатели/потребители наше, отечественной разработки. Стив Маттин по его мнению русский мужик, ну да ладно.
Но начинка-то импортная.А мне интересно, именно, что бы начинка, база, инженерные решения были свои, как это было с Нивой. А так это машина для блондинок и метросексуалов, которым по барабану устройство и важен прежде всего дизайн и красивый салон. На это они и рассчитывают и под это затачивают проект.
сейчас, не видя и не щупая авто отвернуться может тот, кто и не поворачивался к ней. тому кому это авто интересно будет ждать чтобы пощупать и выносить свое мнение тока после. Я именно так и собираюсь поступить.
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Хray это не Лада. Груненков говорит что то, что мы будем видеть, как покупатели/потребители наше, отечественной разработки. Стив Маттин по его мнению русский мужик, ну да ладно.
Но начинка-то импортная.А мне интересно, именно, что бы начинка, база, инженерные решения были свои, как это было с Нивой. А так это машина для блондинок и метросексуалов, которым по барабану устройство и важен прежде всего дизайн и красивый салон. На это они и рассчитывают и под это затачивают проект.
не пофег ли на какую фокус группу расчитано авто если вам, как возможному покупателю она придется по душе
хотите свое? посмотрите в сторону весты. там наисвоейшая будет
Cinema-Master, ну так с ларгусом все получилось, зачем менять принципы...
Зачем создавать еще одну ниву? С ней уже вроде и расстались, а опрос по улучшению все равно проводят... Проект то хороший...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
сейчас, не видя и не щупая авто отвернуться может тот, кто и не поворачивался к ней. тому кому это авто интересно будет ждать чтобы пощупать и выносить свое мнение тока после. Я именно так и собираюсь поступить.
Тут стоит учитывать другое... Цена вопроса... Если в начале разговор шел про 400-450 тысяч, то число ждущих было куда больше, чем после разговоров про 500-550... Я понимаю кризис и все такое, но не все иномарки выросли в цене на 100 тысяч... А ждать у моря погоды, когда с каждым днем цена денег становиться меньше и меньше, - глупо...