Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У меня с машиной шёл листок А-4, с печатями, приемка, кто укомплектовывал, кто выпускал с завода, там же дата снятия с конвейера 12.10.12. Дата прибытия в Украину, приемка в Украине, подписи и печати, тех, кто производил пред торг.
Странное дело. наткнулся на информационное письмо АВТОВАЗА о проблеммах с ВУТ на авто, выпущенных в октябре 2010 года и решил узнать в каком месяце выпущена моя машина. Помню, что на какойт о запчасти стоял штампик октябрь 2010г. Я ее купил в декабре, значит октябрь-ноябрь. решил проверить по VIN -коду - выдаётся модельный ряд 2011года и то что выпущена для внутреннего рынка России. Украинские сайты, выдают тоже самое и указывают, что этот автомобиль никогда не регистрировался на территории Украины. Хотя живу я в украине и здесь покупал в салоне автомобиль. Контробанда?
Я смотрю на много таких! Моя на всех стеклах и бумажных бирках на проводке ноябрь-декабрь 2008 , а по ПТСке май 2009 . Купил в мае 2009.
Приветствую! хочу купить приору. Предлагают. 2008 года по документам. а фактически говорит 2011. пригоняли с Росссии и год якобы занизили для каких то занижений пошлин. как по машинке то пробить какого она и есть года? подскажите