Возник вопрос об установке акустики, слышал что не все даже 13см динамики подходят в штатные места. А вообще хотелось бы 16 см на фронт и тыл, понятно что без доработки не станут. В Автомире это возможно сделать? Чтоб с гарантии не слететь. Заранее спасибо.
Андрей хотелось бы узнать о залоге на авто в вашем центре. Сегодня присмотрел приорку, решил оставить, менеджер предложил оставить в залог 5 ярославлей через кассу, сказав, что в случае отказа от данного авто я смогу забрать эти деньги в отличае от договора. Правда ли это?
Это правда, мало того, можно отказаться от предлагаемого авто, подождать другой, с залогом в кассе будут подбирать авто, а без залога - могут забыть позвонить)))
P.S. Работал раньше в Автомире, сейчас через стенку в iCar.
Это правда, мало того, можно отказаться от предлагаемого авто, подождать другой, с залогом в кассе будут подбирать авто, а без залога - могут забыть позвонить)))
P.S. Работал раньше в Автомире, сейчас через стенку в iCar.
Спасибо большое! Отказываться не пришлось Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды.
Андрей подскажи еще по поводу подкрылок. Не хочу ставить обычные подкрылки и дырявить авто, какие нибудь другие варианты у вашей организации есть? Например жидкие подкрылки Noxudol или других производителей?