Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Не,3.9 не айс,у меня сейчас при жёстком старте первая шлифует на 6500об,а если её ещё и укоротить будет вообще не рабочая)Нужно первую длинне,а 2ю и 4ю короче
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=RSK;1317975]
правда фуфел, всего 330лс
И в правду фуфел какой то)Тебе не стыдно хоть такие цифры писать на этом форуме?)))
Djoni-укорачивать ничего не надо,ставится на штатный ряд.Я поставил 3.9 на 21124 когда ремонтировал коробку,за одно,просто разбирать и ставить 3,9 я бы не стал.Лучший бюджетный вариант
Djoni, на 6500 ясен пень шлифовать будет и на второй при переключении еще свистит. мне на трассе надо прибавки. я там на 2- 3-4 орудую. наказываю всяких ино с 1,6 1,8. вчерась натягивал форда мондео в старом кузове до 160 я его. потом он медленно но верно меня(((
Цитата:
Сообщение от Djoni
да ну нах)Даж эта коротковата будет)Я по трассе часто гоняю.очень часто.напрягать будет...Не очень то хочется ехать 160кмч а обороты уже почти у красной зоны)ДА и на драге задолбаешься мешалку дёргать)Слишком коротко тоже плохо...
а на 104-ом 5-я разьве не 0,69??? (103 и 104 отличаются вроде 4-ой педорачей) так на 4.3 также как сток на 3,7 и никакой красной зоны. Я за 103 на 4,3, для оч моментных моторов 4,1
Кesh, если 104 то 5я будет сток,т.к.разрыв там большой получается между 4й и 5й,а со сток 5й в самый раз)Упаси господи с такой 5й как на 104м ролом драть кого то до максималки) Gena73, не,укоротить я имел ввиду вообще передачи.А ставить на штатный ряд 3.9 у меня первая тогда вообще будет не драговая,даж сейчас при сильном старте вся первая шлифует на 6500об,потом хватает и ещё 400об везёт...а с 3.9 так вообще один шлиф будет.Не пойдёт,надо 1ю длиннее)
Ребята вот вы я посмотрел так заточены под это дело, ваше мнение: на стоковой, простой 1.6. 16 евро-4 с чем реально в заездах участвывать?
Второй вопрос чиповка простая банальная (ну от паулюса скажем или ледкол, БУ бош), без остальных дароботок (ну как нейтрализатор снять, там валы другие, дароботки по кпп, паука ставить и т.д. вплодь до турбины), как увеличит возможности, скажем нексию новую тащить будет?