Други, помогите советом. Проблема в следующем:при трогании с места на первой передаче появляется вибрации, сцепление хватает как-бы рывками и вся машина вибрирует. Плавность отпускания сцепления не устраняет проблему. На ходу передачи переключаются нормально, сцепление не пробуксовывает.
Проверь отсутствие масла на сцеплении. Говорят у многих сальники коленвала текут. Когда маслице немного попадает на диск, сцепление рывками берет
в автошколе всех учат трогаться без газа, чтобы ты по глупости и неопытности не даванул со шлефом куда-нить в ближайший столб,
вибрация будет в любом случае, только чтоб вибрации была почти незаметной настрой сцепление, попроси на ТО, скажи что хочешь трогаться без газа, они должны всё сделать... или если успел его сжечь за 2500 поменяй...
CAIIIOK,Вполне возможен такой косяк как коробленный диск,проверять геморой надо снимать и проверять биение,если на пргретой хорошенько машине(например в пробке)сильнее дергаеться то точно диск
ХЗ. Жена пробовала водить. С первого раза тронулась с холостых. Она правда, как оказалось, талантливый водитель. С инструктором на 3-ем вождении уже 70 по городу ездили.
ну что за глупости...это переднеприводная машина ВАЗ...какую бы из российских переднеприводных машин мы бы не взяли....любая из них трогается с вибрацией...это можно сказать их визитная карточка..так что не заморачивайтесь...это вполне нормальное явление...просто при трогании немного акселератором поиграйте....и все будет норм
Моя тоже трясется на старте если трогаться отвлеченно, без спешки, разглядывая девочек на тротуаре и т.д.. Научился чувствовать начало вибрации - сцепление если не торопимся во дворе, и газ если едем "как все" - все проходит еще не начавшись.
Как у вас получается держать 1500, 1300?! Стабильно могу не менее 2000об. А до этого - давлю носком.. давлю.. хоп! педаль пошла и обороты до 2х-3х тыс, чуток отпускаю - 2000-1800, меньшего усилия моя нога не понимает - холостые..