Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Ответ: Стоит ли брать авто из выставочного зала?
как и большинство брал машинку с зала, не было на стоянке такой комплектации и цвета... Зато чистенькая, полиролькой натертая, дезодорантом побрызганая... Брал в кредит, так что как предварительный договор сделали - машинку закрыли и написали, что машинка ужо чья-то... Да и стояла она в салоне-то всего 5 дней... Ничуть не жалею, все это предрассудки мне кажеться...
Брал прямиком с автовоза, как только он разгрузился. Полчаса ждал, пока её расконсервировали. Если бы была такого цвета в салоне-взял бы её, проблем нет. Есть в этом и плюсы-всё непрочное уже выявилось. Хе-хе...
вот и я тоже в раздумьях...Если машину уже щупают и что-то сыпется, то её же должны там в салоне и править. А те грязненькие и холодные, которые на стоянке на улице при - 30 (сам-то буду в гараж ставить) у меня вызывают сомнения...
На что пристально смотреть (не знаю как получится отключить эмоции, т.к. это первая машина вообще) тем более еще жена рядом..со цветом своих ногтей
В нормальных салонах машины на стоянке вооще не для осмотра-продажи!!!! В зале полно вариантов.
...хотя я свою 104 брал с улицы. Она была ОДНА !!!! в городе в котором десяток салонов(завод млечку перестал красить). тут же прилетел в область и оплатил, МАШИНУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ДУШОЙ !!!
Это как с этими летающими шнягами в Аватаре))))
Т.е мне надо за ней лезть не весть куда, да и к тому же она сначала захочет меня убить .
Я думаю она убьет во мне заядлого пешепрохода. Очень надеюсь на удачный экземпляр "летающей шняги" (в самом лучшем смысле)
Я свою брал со стоянки котороя закрыта для посетителей ((благо знакомый есть)), так как универсалов нужного цвета было всего три, то завел их по очереди и какая легла к душе ту и взял. Машина конечно была грязной, но тут же помыли и осмотрев не обнаруже косяков был доволен.
Кстати на машинах которые долго стоят на площадка, да и в выставочных залах со временем садяться АКБ и их на специальной тачечке увозят на зарядку, где они естественно путаются. И свежий АКБ может попасть на долго стоявшую машину и наоборот.