Всем привет! Подскажите что и где смотреть если дует только горячий воздух из печки в любом положение крутилки регулировки температуры? Почему повторяюсь просто долго читать , а написано много !
МAKS1983, судя по описанию двухзонности - Панасоник стоит.
В предыдущей теме "Печка" motobest все подробно расписал, прямо на последней странице... Это судя по вашему скромному описанию.
Если напишете подробнее, сколько на улице, какая температура задана и т.д., тоВам более точно ответят.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, у меня отопитель салона от панаса. Проблемка появилась с похолоданием-не открывается заслонка отопителя на печке, зависает в положении закрыто. Дует холодный. При переключении ручки отопителя в положение "теплее" слышны резкие щелчки в течение 20-30 сек. Потом щелчки прекращаются, но заслонка так и не открывается. При этом совершенно четко работает переключение потоков воздуха. Собственно и вопрос: в отопителе 2 ммр, один из которых управляет заслонкой открытия горячего или же 1, который умудряется делать всё сразу? Я извиняюсь, просто с мобилы- возможности нет даже схему электрическую посмотреть.
Собственно и вопрос: в отопителе 2 ммр, один из которых управляет заслонкой открытия горячего или же 1, который умудряется делать всё сразу? Я извиняюсь, просто с мобилы- возможности нет даже схему электрическую посмотреть.
Всего два. Один в салоне, под панелью - распределение потоков, один под жабо - тепло/холодно.
Тогда лезь в наружную часть и меняй ММР основной заслонки, тот, который ты весной менял, когда у тебя еще кондея не было.. Хотя может и заслонка подклинивать, так что в любом случае вскрытие..
Тебе поставили Халлу, а наружную часть отопителя поставили от Панаса, так я понял? Внутреннюю часть под торпедой не трогали?
Да, Юр, под панель не лезли. Только из моторного отсека старый отопитель поменяли на новый. Но при этом ММР из старого вытащили и воткнули в новый. Может, не под тем, каким нужно углом, квадрат вставили?
Цитата:
Сообщение от Serg901
один под жабо - тепло/холодно.
СпасиБо, други! Добрая весть-под панель лезть не нужно.
В общем, разбирусь-доложу, что и как.
Когда я его по весне менял, причину поломки обнаружил. Моторчик, установленный в корпусе, от проворачивания в корпусе, закреплён силиконом. Вот, отклеявшись, он ста при пусках немного прокручиваться в разные стороны, и обломился один из проводочков. Вот я его припаял и положил в ящичек багажничка. Теперь придётся достать