золотые слова!
Вам всем предлагалось выносить свои предложения, но ... активности ни какой.
боюсь... её(активности) и не будет... ячейка сойдет на нет...
Добавлено через 18 минут
Хотя есть вариант поддержания активности!? группы: кооперироваться МАЛЕНЬКИМИ группками (по интересам!!!: спорт, активный отдых, бизнес(а вдруг), ну не знаю что еще...)... ну получалось же в прошедшем году собираться....
Мужики, не надо из голосования делать фарс!!! После ухода Макса ячейка стала ВЯЛОЙ и НЕДЕЕСПОСОБНОЙ... Не надо навязывать кому-то свое мнение по поводу лидера... За последние полгода (как Макcим снял с себя полномочия!!!) кто реально что-то предложил?!!! Встречи?... Спортивные мероприятия?... Идеи были... а реализация... Все ждут, что кто-то этом займется... Извините, но даже на встречи, о которых писали на форуме, посещали единицы... (тот, кто ХОТЕЛ!!!). ... отмазок можно много придумать... Если так пойдет дальше, то ЛАДА ПРИОРА КЛУБ СМОЛЕНСК канет в лету после года своего существования...(мое личное мнение...)...
Есть ли кто-то, кто хочет действительно возглавить клуб?! Перекидка полномочий с одного на другово проблемы не решит...
Либо нас останется 6-8 человек, которые будут лениво отписываться на форуме, непонятно очем...
+1000000000000 Истину глаголишь Димон.
Есть тот знаменитый плакат: ... " Родина Мать зовет.." ... ну давайте не опускаться до.... кто хочет, тот отпишется... Никто в клуб насильно не тянет: все по обоюдному согласию... (блин, очень двояко получилось..., не буду переписывать, кто хочет, тот поймет...) Welcom!!!
Я голосую за staroshchukа!!!!!!!!!!!! У него и машина соотвествующая должности есть.
Считаю, что эта самая правильная кандидатура на должность.......видно что Димон рвется в бой и очень переживает за дальнейшую судьбу клуба.........я еще не голосовал, мой голос тоже за staroshchukа.
Последний раз редактировалось SMaks; 05.11.2011 в 11:18.
Причина: лишнего написал)))
Считаю, что эта самая правильная кандидатура на должность.......видно что Димон рвется в бой и очень переживает за дальнейшую судьбу клуба.........я еще не голосовал, мой голос тоже за staroshchukа.
Согласен. Дима сам иак и рвется только прямо не говорит. Буду голосовать за Диму.
Добавлено через 3 минуты
И почему это его нет в кандидатах?! Даже я там есть. А он раньше пришел и у него приора есть ))) не то что у меня (я в ожидании чуда).