В реале троих знаю на работе. Я и сам из-за этого на электронные перешёл. Хотел бросить совсем, но электронные понравились и теперь их бросать не хочу. К обычной вонючей сигарете не тянет. Дым сигарет стал раздражать, а в первое время я дышал дымом курильщиков, чтоб хоть так вдохнуть курева
В реале троих знаю на работе. Я и сам из-за этого на электронные перешёл. Хотел бросить совсем, но электронные понравились и теперь их бросать не хочу. К обычной вонючей сигарете не тянет. Дым сигарет стал раздражать, а в первое время я дышал дымом курильщиков, чтоб хоть так вдохнуть курева
в общем не бросил, а перешел на другие.
если решил бросать - бросай, а все остальное от лукавого.
тыкать в меня не надо, сам с 12 лет до 33 курил, начинал с полыни, потом болгары - ту,опал,бт,стюардесса.
по правде сказать, до сих пор не верю, что бросил.только бросил по честному, без всяких там заменителей, которые сродни кота за яйца тянуть
в общем не бросил, а перешел на другие.
если решил бросать - бросай, а все остальное от лукавого.
Одно дело курить обычные сигареты и другое дело электронные. Электронные бросать не хочу. Мне это нравится. У меня пропал кашель, я теперь на 5 этаж без одышки поднимаюсь. Вообще чисто физическое состояние стало бодрее. Дома стало приятно пахнуть от ароматов электронки, в машине тоже. Курить их просто приятно и в удовольствие. Вообще плюсов много от того, что не курю обычные сигареты и минусов от электронных сигарет пока не вижу.
минус только один, неизвестно как они воздействуют на организм...
Пропиленгликоль и глицерин используются в медицине для расворов лекарств - они совершенно безвредные. Ароматизаторы? Так мы их и так сейчас везде едим и пьём.
Добрейшего тёзка. Просто не то конца въехал из чего бюджет составляется, качества или комплектации. Сёдня поехал, посмотрел, всё перед новым годом раскупили. Взял на пробу SMOKOF урезанный, попробовал - есть в этом деле здравый смысл по многим пунктам. (Задрал никотин в , да ещё в замкнутом пространтсве)
Взаимно! Я бы посоветовал не связываться с одноразовыми сигаретами - не экономично по деньгам. И не советовал бы синтепоновые - они часто выходят из строя начиная вонять гарью синтепона. ИМХО лучше всего "танк".