Гевара На татнефти не заправлялся, т.к. у них самый дорогой бенз. Может потому все и придираются.
Да, но у них по выходным крутые скидки)
А по теме вообще стараюсь заправляться на московском роснефте иногда на татнефте, лукойл гавно а та заправка которая на металабазе тут чел какой то писал ваааще полное гафно у нас чуваки говорят задолбались чисться
Вчера встретил знакомого,он рассказал тему. В Северодвинске есть чмошная заправка,на выезде на окружную),там раньше нельзя было заправлятся,бенз с песокм шел бывало.
Так вот - ща ее купила Роснефть, и там лучший 95ый в области пока что,для привлечения клиентов. Знакомый залил там пять литров на пробу - машина говорит поперла жесть)))
Я пока не рискнул - ну реально внешне стремная заправка, никаких логотипов Роснефти,ничего
Вчера встретил знакомого,он рассказал тему. В Северодвинске есть чмошная заправка,на выезде на окружную),там раньше нельзя было заправлятся,бенз с песокм шел бывало.
Так вот - ща ее купила Роснефть, и там лучший 95ый в области пока что,для привлечения клиентов. Знакомый залил там пять литров на пробу - машина говорит поперла жесть)))
Я пока не рискнул - ну реально внешне стремная заправка, никаких логотипов Роснефти,ничего
Да, пожалуй, такие заправки лучше объезжать стороной))) Кстати кто-нибудь запрвляется на АЗС рядом с "Астра-авто" на Гайдара? Что-нибудь изменилось на ней в лучшую сторону? Как бенз?
Никому не советую заливать бензин на Лукойле в Северодвинске, квартал. Позавчерап залил там 10 литров 95ого, вчера весь день машина заводилась с второй-третьей попытки.Изьездил его -все стало нормально.
Кстати,перешел на 92ой, разницы не ощущаю.
Никому не советую заливать бензин на Лукойле в Северодвинске, квартал. Позавчерап залил там 10 литров 95ого, вчера весь день машина заводилась с второй-третьей попытки.Изьездил его -все стало нормально.
Кстати,перешел на 92ой, разницы не ощущаю.
Гевара может тебе редко попадается хороший 95-й. У меня на 92-м
бежит как-то не очень, тапку надо давить чуть посильнее. Потом вроде привыкаешь, но расход зимой был на 1 л/100 км больше, чем на 95 и я забил совсем на это дело.
ldg29, не не, всегда хороший бенз лил, Татнефть и Роснефть, чаще вторая компания. Но попробовал Лукойл - такое г.... бензин, жуть.
Противники 92ого,обьясните - почему все иномарки льют 92ой? Давно замечаю))