Ребята, у кого система охлаждения с кондером панасоник, столкнулся с проблемой скорость обдува работает только на самой большой скорости, кто уже мучился, подскажите как выходили из ситуации.
Вопрос был про установку а не про присутсвие проблем и т.д.
Усли кто ставил, поделитесь опытом, плиз...
Я поставил вентилятор от Калины. Проблем с установкой нет, два крепления подходят как родные, ещё два верхнее и нижнее пришлось колхозить самому из мет. пластины. Эл. проводка штатная негодится, греется и плавится, мне электрик всё подсоединил через силовое реле от АКБ а штатная играет роль управления. Всё работает великолепно, мощно и бесшумно, температуру сбивает в секунды, а с кондиционером температура не поднимается выше 90, и сам кондей работает более производительно. Я очень доволен!!! Вентилятор я не покупал, достался бесплатно.
Присоединяюсь к вопросу.У правление включения через реле как я понял,провода с акумулятора силовые брали,а штатные управляют включением реле правильно?
Они оба и для ОЖ и для кондея, т.к. всегда включаются вместе хоть на 1-й хоть на 2-й скорости.
Стоит два вентилятора, (купил машину в октябре на улице уже холодно было) при проверке работоспособности всех систем у дилера при стоящей машине включился только большой вентилятор,маленький не работал.Так вот ЕСТЬ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ИЛИ НЕТ? Хотелось бы поточнее узнать алгоритм работы вентиляторов.