Вытащи флешку из фотика и через катридер скинь. Давай, Влад, уже заждались все!
Пока фоток нет - опишу Марину:
Я как её, в ослепительно белом платье увидел, изящно выходящую из чёрной машины! Челюсть моя с грохотом на плиты упала, мужики курили неподалёку - как сигареты не сожрали от увиденного! Ваще супер! Изящные её движения и ослепительный наряд на этой красавице всех мужиков повергли! Такую очаровашку я ещё не видел!
Влад, давай скорее фото!
Пока фоток нет - опишу Марину:
Я как её, в ослепительно белом платье увидел, изящно выходящую из чёрной машины! Челюсть моя с грохотом на плиты упала, мужики курили неподалёку - как сигареты не сожрали от увиденного! Ваще супер! Изящные её движения и ослепительный наряд на этой красавице всех мужиков повергли! Такую очаровашку я ещё не видел!
Влад, давай скорее фото!
Ну ребята, ждём! Влад на работе сейчас, у него вчера проблема с фотиком была, а картридера у него нет. Я думаю ночью-то сегодня он их выложит - катридер теперь у него есть - сколько можно тянуть? Мне так же как и вам нетерпится помотреть
Не кипешуйте вы, Влад с работы приедет и выложит. Я с ним сейчас по разным сменам и мы не можем пересечся. Знал бы, что он так будет долго, забрал вчера фотик у него и сам выложил бы.
Не кипешуйте вы, Влад с работы приедет и выложит. Я с ним сейчас по разным сменам и мы не можем пересечся. Знал бы, что он так будет долго, забрал вчера фотик у него и сам выложил бы.
это все ты виноват....Марину так описал, теперь не терпится увидеть))))))))