Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста и помогите разобраться. Решил сменить стойки на приоре и за одно поставить заниженные жесткие пружины, стойки купил, а вот пружины не купил, засомневался. Продавец на рынке сказал мне не жалко я тебе их продам, но не советую этого делать, так как на устойчивость они мало влияют, эту работу выполняют стойки, которые не будут как положено из-за низких пружин работать, и ты не почувстсвуешь всю прелесть их работы (стойки перед АСОМИ зад Каяба). Стойки так пока что я и не сменил вот из-за этого сомнительного совета продавца рынка ...
P.S.::: Одни говорят с заниженными пружинами лучше, другие хуже, помогите личного опыта нету, хочу мнение независымых людей услышать кто что слышал или пробовал сам лично. Заранее спасибо за любой ответ...
Правильно продавец говорит. На большой скорости на не ровной дороге можно улететь, стойки из-за обрезанных пружин не в полной мере будут гасить калебания. Один плюс есть повороты лучше держит, т.к. центр тяжести ниже.
Я занизил слегка, теперь вот бывает собираю кочки защитой, ругаюсь. Пока дорог нормальных в России не появится, то любые свои последующие машины занижать не буду. А так то чисто в теории и ехать машина должна шустрее из-за меньшего сопротивления и быть более устойчивой, да вот, имхо, не стоит оно того.
А если, вы сомневаетесь и не видете разницы, то зачем занижать? при таких стойках как у вас, с жесткими низкими пружинами, машина будет выстреливать в верх на любой кочке, такая ситуация была у меня на ваз 21099, жесткие низкие пружини и простые стойки kayaba, так вот когда автомобиль проезжал кочку, то он приседал, и выстреливал в верх как из катопульты, т.к. амортизаторам не хватало жесткости, ездить было не очень удобно. Сейчас на приоре стоят стойки SS-20 спорт, шток -50мм, пружины koni -30мм, перед пилен на виток, зад на 2.5 витка, опоры стоек ss-20 спорт, естественно все это от ваз 2110. На такой подвеске я ездил в отпуск за 2500 км, чирканул всего 2 раза, на ремонте моста и на грунтовом участке с большой колеей. Но проблема есть, не на све места стоянки можно заехать, особенно бывает сложным даже иногда на бордюр заезжать или глубокие рытвины проезжать. Но управляемость с легкостью это все компенсирут. А на зиму я ставлю второй комплект подвески!
У меня зад занижен (предыдущий хозяин сделал) Плюсов почти никаких, да какой там почти... вобще НЕТ!!! Жопой все чиркаешь, машина как будто картошкой загружена... управляемость точно такая же как на обычной (лично тестил) короче не Ибите голову... оставь все как есть!!!
Надо низить,только грамотно,не тупо пружины пилить,а покупать спортивные аммортизаторы и специальные укороченные пружины и смотрится гуд и управляемость как на карте
Зачем говорить то, что НЕ ЗНАЕТЕ?
У меня были сток пружины - поставил Фобосы-30мм на стоковые стойки. Управление - небо и земля! В повороты входит машина как по рельсам. По трассе едет НАМНОГО лучше, НИКУДА МАШИНУ НЕ КИДАЕТ. да и вид посолиднее у машины становится. Ну да, куда уж. Некоторым куда круче вообще проставки под задние колеса поставить и ездить как на тракторе.
За 6 месяцев пользования заниженным пружинами НИРАЗУ не задел днищем или резонатором, глушителем и т.д. что либо. НИРАЗУ. Единственное цепляют задние брызговики на лежачих, когда в салоне 2-3 человека на заднем сиденье(они гнутся, так что мне наплевать-пусть цепляют) Если руки из задницы, то ничто не поделаешь, можно и на ровном асфальте машину перевернуть...
p.s. На стоковых пружинах задние колеса шеркали подкрылки, когда сзади сидело 3 человека на кочках. На заниженных такого нету.
Делайте выводы господа! Нужно оно Вам или нет