Промыть дроссельный узел - ОБЯЗАТЕЛЬНО со Снятием ! Поливать обычным очистителем карбюратора (АБРО например) , прочистить Дырку малого канала - которую должен затыкать клапан РХХ ( может зарости , что проволокой хрен кроковыряешь ) При установке и подключении РХХ несколько раз (5-6) включать в выключать зажигание на 10-15 сек . (что бы клапан РХХ нашел свое правильное положение ) Ну и пока будешь мыть Дрос. узел Скинь клемму Аклематора - пусть ошибки скинутся .
Да ошибки сбрасывали, причем, вначале подключали просто компьютер, и на нем тестировали. а затем тестер ДСТ-2М (хорошая штука), он вообще все показывает, на нем тоже все сбрасывали!
Промыть дроссельный узел - ОБЯЗАТЕЛЬНО со Снятием ! Поливать обычным очистителем карбюратора (АБРО например) , прочистить Дырку малого канала - которую должен затыкать клапан РХХ ( может зарости , что проволокой хрен кроковыряешь ) При установке и подключении РХХ несколько раз (5-6) включать в выключать зажигание на 10-15 сек . (что бы клапан РХХ нашел свое правильное положение ) Ну и пока будешь мыть Дрос. узел Скинь клемму Аклематора - пусть ошибки скинутся .
А вот промывать дроссельный узел не пробовал! Спасибо, сегодня же этим займусь! Такой вариант возможен, ведь, когда мне чистили инжектор, там столько дряни было! О результатах обязательно напишу!
на СТО посоветовали перейти на 92, мол у нас 95 это г... с присадками! Я послушал, но сразу же застучали пальцы,
Меня настораживает что пальцы у тебя зазвенели, такого однозначно быть недолжно, я с самой покупки авто езжу на 92-м и ниразу не слышал как звенят пальцы. Ты проверь датчик детонации, на предмет затяжки.
Сегодня проверял свечи...оказалось некоторые из них то ли в бензине то ли в масле...причем только на резьбе...еще резинка которая на свечу на девается на одной разорвана по палам...насколько это страшно?
но речь не об этом...после того как я завернул и поставил все на место у меня упали обороты ХХ...на холодном где то 800-900 а на горячем 400-500...и еще выхлоп работает не равномерно...как бы "попердывает" (извиняюсь за выражение)...от чего такое могло случиться и к чему может привести...машина вроде нормально тянет и разгоняется...двигатель вроде не троит...
Заранее спасибо...
Сегодня проверял свечи...оказалось некоторые из них то ли в бензине то ли в масле...причем только на резьбе...еще резинка которая на свечу на девается на одной разорвана по палам...насколько это страшно?
но речь не об этом...после того как я завернул и поставил все на место у меня упали обороты ХХ...на холодном где то 800-900 а на горячем 400-500...и еще выхлоп работает не равномерно...как бы "попердывает" (извиняюсь за выражение)...от чего такое могло случиться и к чему может привести...машина вроде нормально тянет и разгоняется...двигатель вроде не троит...
Заранее спасибо...
Цитата:
Сообщение от VasиLis
выхлоп работает не равномерно...как бы "попердывает" (извиняюсь за выражение)...от чего такое могло случиться и к чему может привести...машина вроде нормально тянет и разгоняется...двигатель вроде не троит...
я бы какой-нибудь.... промывкой форсунок ....попользовался
если непомогло то явно свечи надо менять или проводку к ним.
...........на двенашке у меня такое было пока выоковолтные провода не поменял...
да это всё из за грёбаных резинак на катушках зажигания они гавно натуральное китайцы лучше бы сделали ищи хорошие резинки или катушки от ТАЁТЫ или НИССАНА а луче зажигание старого образца
Я свои катушки по одной переставлял на Тойоту Короллу 2001 года... Они на неё 1 в 1 подходят, только чуть длиннее... Так на Тойоте мотор идеально на всех моих катушках работает...