Вопрос собсно в чем, где в Украине можно купить (и по чем) такой девайс или аналоги:
«Лестар» предназначен для предпускового подогрева и поддержания в разогретом состоянии в холодное время года двигателей внутреннего сгорания, имеющих жидкостную систему охлаждения, в которой используется охлаждающая жидкость, с низкой температурой замерзания.
Оно хоть морозов у нас и нет сильных, но, до работы мне ехать около 10 минут (даже меньше), и двигатель не успевает выходить на свою рабочую температуру, пока доезжаю температура и до 70 градусов не доходит (это у нас еще и морозов нет), а с такой приспособой с утра за часик включил и машинка прогретая, греть не нужно (бензин экономим, мотор не портим).
Так что хочу купить такой девайс, а на авторынке о таком и не слышали.
Привет. закажи здесь http://www.podogrev.com/?_openstat=Z...nJ1OnByZW1pdW0 Я недавно заказывал, через 10 дней пришло. и все расписано с фотографиями как ставить. В комплекте сразу шланг и хомуты идут. цена с почтой мне обошлась 2336руб.
Тоже подумываю прикупить сей девайс. Как я понял, ничего лучшего за адекватную цену для успешной зимовки на 35 градусном морозе не найти... Слышал ещё истории, правда или не прада - не знаю, что есть маслянные щупы которые от розетки нагревают масло в движке...
Тоже подумываю прикупить сей девайс. Как я понял, ничего лучшего за адекватную цену для успешной зимовки на 35 градусном морозе не найти... Слышал ещё истории, правда или не прада - не знаю, что есть маслянные щупы которые от розетки нагревают масло в движке...
Щупы тоже видел , но они не эфективны. даже не стоит ставить. Масло нагревается только вокруг щупа и все. короче нет циркуляции.
Хочу поставить котел подогрева элекрический! Он устанавливается в разрез системы охлаждения, но говорят шланги бывают быстро трескаются!
Может заводские сразу поменять? Если да, то на какие? посоветуйте качественные!
Заранее благодарен!