У меня тоже подголовники задние стучали... выбросил их нафиг и все. Так же поступил и с задней полкой. Весной хочу деревянную поставить. Видел у одного хлопца - понравилось...
У меня тоже подголовники задние стучали... выбросил их нафиг и все. Так же поступил и с задней полкой. Весной хочу деревянную поставить. Видел у одного хлопца - понравилось...
:smile::smile::smile:...Ситуация схожая на 99%, только я полку поставил в первую неделю покупки авто!
я полку заменил целиком на деревянную + у нее и уши деревянные..... вообщем пластика сзади нет.... и тишина воцарилась.... и динамики теперь по краям (снятию полки ни че не мешает....
но вот недавно начало что то греметь опять...полку проверил.... почитал эту тему надо проверить подголовники.....
но подозрение на фиксатор сидения....кто нить с ними заморачивался?????
но вот недавно начало что то греметь опять...полку проверил.... почитал эту тему надо проверить подголовники.....
но подозрение на фиксатор сидения....кто нить с ними заморачивался?????[/QUOTE]
После установки акустической полки недозакрывались сидения, мешала полка 50 рэ токарю и образец, выточил в течениии 20 мин, теперь усе гуд))
но подозрение на фиксатор сидения....кто нить с ними заморачивался?????
у немя это проблема была, просто намотал изоленты тряпочной на фиксаторы и все перестало греметь.