Это все понятно характерные звуки практически на каждой приоре, не зависимо от даты выпуска. А все же хоть у кого они привели к каким нибудь проблемам или поломкам?
Сегодня ездил на гарнтию по поводу этого цоканья. Достало это цоконье уже. Отпускаешь газ - "цок", нажимаешь газ - "цок". "Цок-цок, цок-цок" - вся уцокалясь уже... Экономщики великие - наши мастера, - не хотят это исправлять, мол, это так и должно быть.
Меня это не устраивает. Что можно с этим поделать? Что заменить, чтобы этот люфт убрать?
Сей час посмотрел что создавал эту тему больше года назад, так вот цокот остался в сервис обращался, инженер по гарантии покатался сказал не парься друг это почти у всех так и я короче забил на это дело вообще вот спустя год на спидометре уже 35 с копейками коробка пока не развалилась все нормально, но цокот есть хотя не усилися....
Вот почему ПОЧТИ ? Почему не у ВСЕХ или у НЕКОТОРЫХ ?
Если у кого не цокает, то почему? Что у них в коробках по-другому сделано???
Детали другие, или что?
... инженер по гарантии покатался сказал не парься друг это почти у всех так и я короче забил на это дело вообще вот спустя год на спидометре уже 35 с копейками коробка пока не развалилась все нормально, но цокот есть хотя не усилися....
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Вот почему ПОЧТИ ? Почему не у ВСЕХ или у НЕКОТОРЫХ ?
Если у кого не цокает, то почему? Что у них в коробках по-другому сделано???
Детали другие, или что?
Вяchesлав, есть в механике понятия, допуск и посадка.
У кого-то эти величины сошлись в "плюс", у кого-то в "минус".
У кого-то слух музыкальный. Кому-то "медведь на ухо наступил".
А, кто-то считает, что данный факт на скорость не влияет.:smile::smile: