Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Shkrek,спасибо за идею! Сделал также, двери закрывались тихо,правда через пару дней звук стал погромче.Снял замок,а трубочка,там где пружниы, смялась совсем,и опять клацание слышно. На твоих фотках трубки толстостенные,а у меня хиленькие какие-то попались.Буду потолще искать.Всё ж лучше ,чем другие замки ставить!
А я вот уже почти 2 недели без пружинок езжу... Вроде двери не открываются... Правда если легонько прикрывать их, то они не закрываются - уплотнитель пружинит =)) А с большими пружинками слегонца хлопал и они сами дозащёлкивались =)
Видел на фотках что новые замки по название "бесшумные" проклеины на лицевой части каким то материалом возможно ли штатные замки проклеить таким же материалом будет ли тот же эффект?
Чем заморачиваться, ковырять пружинки тыкать резинки ... купите механизм замка от ГАЗели (рестайлинг) .. и будет вам счастье ... Когда отрегулируете ... не хуже чем на ИНОМАРКАХ......