возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик...
Агааа,а типа мужики так НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ!!! Нееет,это сугубо женское...Ну чё за глупости!!??!!??
возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик... нет уж. лучше путь все превышают скорость или совершают другие предсказуемые нарушения ПДД, чем время от времени встречаться с такими клоунессами. тупизна обычно предсказуема, но то, как порой тупят женщины за рулем, становится офигенной неожиданностью. особенно при этом умиляет бред с телеэкранов о том, как вы законопослушно, аккуратно и хорошо ездиете:wink:
А у нас в городе женщины,некоторые конечно,стали скрываться с места ДТП,особенно если такая леди ког-то сбила.Это относится не ко всем женщинам.Некоторые ездят лучше некоторых мужиков и это факт.
А у нас в городе женщины,некоторые конечно,стали скрываться с места ДТП,особенно если такая леди ког-то сбила.Это относится не ко всем женщинам.Некоторые ездят лучше некоторых мужиков и это факт.
некоторые-некоторые!!! из любого правила есть исключение!! уже заметил..... если какая-то "с__чь" мешает мне ехать (ну 2 ряда занимает, в крайнем левом ряду 40 км/ч едет) то 80 проц/ женщина.. а даже если не мешает ГЫЫ то уже по манере вождения отличаю женщин 95 проц попаденя!!!
Лисовская, согласен большинство девушек аккуратней! это было заметно на шиномонтаже - как медленно и аккуратненько они заезжали!
но есть полные дуры - вспомним случаи в Москве - жуть!
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди
Девушка за рулем ЭТО НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕСТЬ НА ЭТОЙ ДОРОГЕ!! Вот даже сегодня еще одна авария с женщиной водилой которая влетела в задницу краза, который просто стоял в пробки да еще с такой силой что до салона все дошло!!
Я бы ваще запретил права им выдавать!! Или лет 5 с начало учатся а потом сдают экзамен в раз 10 как минимум сложнее чем для нас.
не спорю есть нормально водят, но это 1 из 99999!!