Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да я вроде написал "в чем пример" могу повторить :
Цитата:
В этот перевал не каждый переднеприводный подымается по суху.
А заднеприводные - без проблем (по суху)
Достаточно известный перевал Кату-Ярык, для заднеприводных не представляет трудностей.
Под перевалом дежурят газики 66-ые, которые затаскивают переднепривоные машины на перевал.
У меня перед домом как раз горочка, которая зимой обледенивает. Много раз приходилось брать её на ПП на задней скорости))). По нормальному хрен заедешь.А на 4ВД, встал посередине подъема, и потом сопокойно тронулся. Это не то что на недоприводе)))
наверное в том, что в гору передняя ось разгружается.
Век живи, век учись... Хорошо, что мне это не знакомо....
За то хорошо помню страх, беспомощьность и безисходность, когда на чайзере как по рельсам катился с (даже не ледяной) заснежанно-укатанной горочки (с Шилкинской на Рабочую)... При этом безрезультатно бешенно пытался вернуть управление манипулированием газа и тормоза... Так бы и улетел, если б не вспомнил про абс...
За то хорошо помню страх, беспомощьность и безисходность, когда на чайзере как по рельсам катился с (даже не ледяной) заснежанно-укатанной горочки (с Шилкинской на Рабочую)...
в этом районе живешь ?
я наоборот, с 3-ей рабочей на шилкинскую в снегопад с разгону )))))))))
Баба у меня там жила.... Даже две, но по очереди....
Ромич, покажи пацанам при случае подъём с Авангарда на Красоту.... пущай заценять какой там гр/%...
Праворульщик, здарова.
я как то попытался в снег запрыгнуть на красоту на переднем приводе :biggrin:
преодолел почти 70 процентов, потом правда покатился вниз )))))
фотки бы найти еще этого подъема ))))
если сверху катиться по зиме - то наверно только в дальзаводе остановишься