Только не делай этого перед дядями на Кайенах и Х-6, а то боюсь твоя жизнь промелькнет перед глазами еще быстрее, чем один листик истории болезни из отделения травматологической хихругии.
Для танкистов повторюсь:я не припомню случая,когда бы эти дяди давали повод это делать.А если случится,думаю они не оставят мне шансов сделать сей маневр-уйдут вперед так,как если бы я двигался задним ходом.
svarog,Если я тебя правильно понял,ты говоришь о том,что на дорогих иномарках ездят паскудники и хамы,а на дешевых-мягкие и пушистые.Если ты так считаешь,то я с тобой в корне не согласен.Хотя и не спорю-исключения бывают.
Krest33, svarog, На самом деле на дорогих иномарках ездят серьёзные люди и им глубоко по барабану подобные гонялки. Они не станут никого провоцировать.
Мля,оффтопа на целую страницу,а ведь есть соответствующая ветка(только сейчас разглядел).Дико извиняюсь за офф.Если не затруднит,перенесите(кто может)сюда http://priorovod.ru/showthread.php?t=22411,там можно и продолжить.
Да,хватает хамья на дорогих машинах,не спорю.Но я несколько другое имел ввиду.Когда ты совершаешь обгон с выездом на встречку,стараешься как можно быстрей закончить маневр,а этому юнцу на 14-й модели приходит в голову идея устроить драг.Вот и приходиться ему напоминать,что он не за компьютерным рулем,а на настоящей дороге.Придет такое в голову водителю Кайена?Да он тебя просто не заметит,будь ты на Акценте,Приоре или другой какой таратайке.
В субботу еду по кольцу (главная) со второстепенной летит на меня какой-то у......к на тонированной пятерине предпоследней свежести (sorry, других слов нет) хорошо я газу прибавил,а так он мне прямо в левый бок бы втер. Потом еду, никого не трогаю по городу на пределе скоростного режима-этот герой догоняет и сидит впритык на хвосте. Дальше-не включая поворотник обгоняет практически притерая мне бок и подрезая встает на свою полосу. Уходит на желтый в поворот.Не стал за ним гнаться, т.к. горел красный. (Зато номер запомнил) Следующая встреча думаю будет интересной.... Вот так чувак на пятерине "порвал" приору! Теперь наверно всем друзьям рассказывает как все было круто! А вобще-не первый такой случай, обычно догоняю, пристраиваюсь недалеко сзади, когда он пытается оторваться включаю пониженную и педаль впол. После такого бешенного ускорения он просто бросает затею гоняться. Злит такое неуважение! Неважно на чем ты ездишь-в больнице всех лечат одинаково!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Когда снегопады прошли,а на дорогах ещё толком не убрались. Был и у меня интересный случай,который до сих пор понять не могу. Ехал на работу по Горьковскому шоссе в сторону Москвы и не доезжая Новой деревни происходит следующее. Двигаюсь в крайней левой со скоростью около 100,движение довольно плотное,справа впереди на расстоянии машины ехала какая-то ино. Вдруг справа вылетает Кольт и тупо крутит руль влево,пытаясь просочиться вперёд меня не тормозя и не включая поворотник всё мгновенно. Я чудом оттормаживаюсь,причём слева от меня отбойник а к нему сдвинут снег,одним словом чудом из заноса вышел,он мне опой чуть правое крыло не снёс. Закуриваю т.к. заколбасило,перестраиваюс вправо,обгоняю его и режу ему с оттормаживанием. Хотел остановиться вообще да по рылу дать,но у этого придурка рядом наверное жена сидела и на заднем сиденье ребёнка разглядел,а сам он в очках. Вот такое имело место быть.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 09.03.2010 в 22:25.
На днях очередная жерва "наказалась" на мой бампер... Тошню себе спокойно 50км/ч по однополоске в городе. Перед мной перекресток на котором асфальт разбит как после прохождения танковой колонны. Справа на перекрестке на второстепенной стоит несколько машин, ждут пока я проеду (за мной машин нет). Но видимо водилы привыкли что машины на главной притормаживают перед ямами на перекрестке. И видимо в расчете на это дама на Авенсисе стартует. Торможу в пол (на выбоинах еще то удовольствие), но все равно смачно даю в заднее левое крыло Авенсиса. Бамперу моему пох (австралийцы все таки лучше всех обвесы силовые делают), но оторвало расширитель арки. А вот у Авенсиса ремонт далеко за косарь бакинских. Куда торопилась... Непонятно)))
__________________ В мечтах о жОлтой Калине
Последний раз редактировалось Marloc; 10.03.2010 в 01:24.