в целом всё здорово, но вдруг можно ещё лучше, а можно как то убрать звон "пальцев" при динамичном старте с кондеем? Дик обещал дать попробовать какую-то прошивочку на январь с возможным решением проблемы пальцев. Хотя я замечаю - у многих иноморочек тоже пальчики звенят на с старте с включенным кондеем.
а какую версию вашей прошивки можете порекомендовать ,хотелось чтобы двигатель не замечал нагрузки от кандея ,добавить эластичности движку и чтобы обороты сбрасывал чуть побыстрее а то прежде чем сбросить он думает где то секунду ,хотелось сохранить 2 дк блок 21126-1411020-11 Автел а373да01 катушки бош
пробовали недавно прошивку с быстрым сбросом - для тех кому за... ))) короче как на карбе сбрасывает... соседу пенсионеру очень понравилось... говорит, как на его старой девятке прям ))
пробовали недавно прошивку с быстрым сбросом - для тех кому за... ))) короче как на карбе сбрасывает... соседу пенсионеру очень понравилось... говорит, как на его старой девятке прям ))
Говорят на ней более плавная педаль при трогание на первой? Просто сам хочу ее попробовать, сейчас V4 E0, в пробках сложновато ездить.
у меня несколько чайниковский вопрос. жара по сорок градусов влияет на динамику? из-за неё двигатель может хуже тянуть? горячий воздух мне кажется не очень гут.
А возможно ли в начале темы дать номера актуальных прошивок (даже несколько) под каждый контроллер ПРИОРЫ ? Много вопросов отпали бы само собой.
Чем одна прошивка отличается от другой. Может человеку подошла бы не последняя прошивка (например с добавлением какой то опции) а предыдущая.
Короче - огласите МЕНЮ и многие скажут спасибо.