1.Сигнализация-4900р.
2.Тонировка-2500р.
3.Обесшумка(чисто материалы,делал все сам)-10000р.
4.Музыка-60000р.-цена компонентов.Установка,подк лючение и настройка производилась своими силами
5.17-е литье с резиной-40000р.-ПРОДАНО
6.Тюнинг ходовой-7000р.
7.Тюнинг оптики-5000р.
8.Фейслифтинг-5000р.
9.Ксенон-5000р.
10.ГСМ-ххххххххххххххххххх Не считал
Шумку делал у ребят в сервисе на салова. Если хочешь, могу адрес сайта и телефончик скинуть. у них дёшево. можно договориться - то есть, гриш- у меня вот 20 000, хочу шумку, ну и договаривайтесь на что лучше обратить внимание и куда положить побольше.. ну и так далее. Но честно говоря, мне не понравилось, как двери сделали. Зато пол, потолок и багажник на совесть! Двери я потом сам доделал. По ощущениям? Честно, не могу сказать, так как всё делал сразу после покупки, на стоке и не покатался совсем))) Но с точки зрения музыки - она играет внутри машины, а не на улице. Следовательно - эффект есть)))
Если есть желание,я тебе могу обесшумить двери,и полностью багажник и арки,с твоим постоянным контролем!!! Для демонстрации,могу снять свою обшивку глянешь!Если что в личку!!!
Если есть желание,я тебе могу обесшумить двери,и полностью багажник и арки,с твоим постоянным контролем!!! Для демонстрации,могу снять свою обшивку глянешь!Если что в личку!!!
1.тормозные колодки 200р
2.сигнализация и защита двигателя в авто салоне 15000р
3.музыка голова 7800р передние динамики 5300р
4.шви и антикор 8000р
5.коврики летние 700 или 900р не помню на рынке брал
вроде как пока все пробег 15000 я не считал то, моек, мухомоя короче расходников
из поломок потерял один колпачек на перднем диске из-за перегрева тормозов агресивная езда сказывается снял остальные сам и почемуто постоянно откручивается защита двигателя и все.