Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
у меня с новья гремело. и регулировал и силиконом резинки мазал, безполезно!!! полку поменял. она в мороз всё равно стучит. так как сидения с новой полкой не застёгиваються! проклеял даерку stp-3мм, она у меня вообще не держиться! ни в жару ни в мороз! ставить новые безполезно.
Я так понимаю, проблему с хлипостью "амортизационных" упоров 5-той двери (не знаю как назвать правильно)? В мороз вообще не держат, правда уже и летом хреново очень. Голова не раз попадала под удар. Задолбало уже
Тоже упоры слабоваты стали за два с лишним года. Пока дверь еще не падает, но это наверно потому что морозов у нас пока нет. Сегодня днем до +14 было. Упоры родные в продаже не встречал, есть 2112, 10 баксов за пару, но говорят для приоры они слабоваты. Типа у приоры дверь тяжелее чем на 12ой.