Вчера с 10 вечера пошел дождь и шел до 9 утра,температура +1. Сейчас за бортом ветер поднялся, снежок вместе с дождем пролетает. Дороги покрываются льдом.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вчера с 10 вечера пошел дождь и шел до 9 утра,температура +1. Сейчас за бортом ветер поднялся, снежок вместе с дождем пролетает. Дороги покрываются льдом.
У вас тоже весело... Как весной У нас тут на днях "пекинка" вставала в снежных пробках - по центральным новостям "казали".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
у нас пурга ветер бешеный температура прыгает от 0 до -5 на дороги каша ехать не возможно так еще не видно дороги...по трассе уфа-оренбург два часа ехал 70км средняя скорость 35 км/ч...ехал в колонне из машин спасибо водителю на приоре который ехал впереди меня а так бы не знаю куда я заехал)))
У нас то же самое было сегодня - видать, обширный захват. Сейчас в ночь потише стало. Да и в черте города трудно судить - в степи в несколько раз сильней дует...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вчера сильный ветер был, но без снега, сегодня с утра минуса небольшие (-5-7) до 7 вечера. Сейчас буран поднялся, снег, видимость нулевая. Я думал весна скоро наступит
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!