Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Rus 404,
Не оспариваю! Мне тоже это где-то попадалось, но я пока к этому не готов.
Я чаще днем езжу, чем ночью (ночью очень редко), поэтому если по ихним рекомендациям переобуюсь, только по лужам и буду "гонять".
Поэтому принял для себя рекомендации Ю.Гейко (устойчиво ниже 0), мне они ближе как-то.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
т.е. по льду а не по лужам, на летней, и по твоему это лучше чем на зимней при +5 по лужам?
Не вижу смысла - для луж и родная всесезонка пойдет, а вообще - не мной сказано, что при плюсовой температуре, да еще и асфальт если (тем более если сухой попадется), то износ ускоренный.
Извини, но читать все-таки повнимательней нужно, я же там написал, что когда устойчивый ноль - я переобутый, а когда днем тепло и только ночью за ноль заходит - я тоже написал, что я ночью не езжу.
если по ихним рекомендациям переобуюсь, только по лужам и буду "гонять". Поэтому принял для себя рекомендации Ю.Гейко (устойчиво ниже 0), мне они ближе как-то.
писать надо более понятно, тут ты перебуваешься когда уже устойчиво ниже нуля.
В Нефтекамске взял в ТАГАНКЕ, там скидки до конца сентября, в Уфе тоже также наверно, 5 ка была рублей где то 200 р по дешевле (тоже размер 185/65 радиус 14), после меня оставалось еще 3 комплекта 7 ки
Две зимы проездил на cordiant snow max, зарекомендовала себя отлично и стоит не дорого. На другой не ездил, но по тестам журналов уступает лидерам совсем немного, хотя стоит ощутимо дешевле + зимой на трассе и городском потоке чувствовал себя как минимум не хуже других.
Более узкую резину нужно брать, что бы избежать эффекта лыж.
Т.к. сейчас стоит заводская всесезонка буду ездить на ней до реального постоянного гололеда и заснеженных дворов, т.к. зимняя на асфальте ничем не лучше летней на льду)