тут у знакомого в огороде нашёл вроде бы глушитель тюнинговый лоренс, вроде от мерина и загорелось мне его поставить, но пока не знаю как.
может кто то слышал какой у них звук?
Я себе буду делать либо как у SRT 8 по центру бампера двойной выход... либо в стиле DTM перед задней калесной аркой вырезать кусок крыла и туда выводить ) вроде места хватает)
ПЫ.СЫ. идеи не тырить запотентовал)))
А поп поводу 2-х по разные стороны.. ну фиг знает когда выпирает это как-то уже старо прошла эта мода... лучше две овальные насадки практически в ровень бампера.. но конечно-же без членовредительства бампера не обойтись ) и буит зачипись))
термолентой заматывают обычно выпускной колектор, дабы снизить температуру подкапотного пространства... да и если ставишь турбу то тоже желательно термо изоляцией побаловаться... иначе под капотом будет маленький АД )
Добавлено через 8 минут
на звук повлияет если чемнить заткнуть выхлопную дырочку))) Это примерно как делает "великий и могучий" проспорт)
термолентой заматывают обычно выпускной колектор, дабы снизить температуру подкапотного пространства... да и если ставишь турбу то тоже желательно термо изоляцией побаловаться... иначе под капотом будет маленький АД )
Добавлено через 8 минут
на звук повлияет если чемнить заткнуть выхлопную дырочку))) Это примерно как делает "великий и могучий" проспорт)
а что когда стоит катколлектор , то что температура ниже под капотом ? мне кажется с пауком всетаки температура ниже по капотом, кат то нагревается градусов до 600 вроде ?
обматывают только из нержавейки , стальной обматывать нельзя
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
если только чуть-чуть, что не критично, контролирую состояние ежедневно.
а не проще хорошую тихую банку поставить ?типа такой ,чем заниматься таким секасом
я обмотал трубу выхлопную после банки какой-то шумкой битумной, дребезжащая составляющая практически ушла, стало еще тише снаружи, и звук более низкий, я доволен. теперь наверное нужно бы и паук обмотать, а то правда жарит неслабо