Лапо4ка,
Привет Маришка, работаю на 2х работах, времени нет вообще))) но бываю заскакиваю сюда, машинка уже почти 30000 тысячи пробежала, бегает моя красавица))))))
Добавлено через 2 минуты montajnik, Привет Димка!!!)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Привет Маришка, работаю на 2х работах, времени нет вообще))) но бываю заскакиваю сюда, машинка уже почти 30000 тысячи пробежала, бегает моя красавица))))))
А моя прелесть прошла только чуть больше 13000 км))) не нарадуюсь на неё прям!))) правда, сейчас вся хрязная стоит мафынка...
Смотрю, ты на Нижний приоролыжи навострил?
Лапо4ка,
моя сейчас тоже не белая)))))))) да навострил, что то не получается у меня ни как ни куда поехать, но надеюсь хоть куда то попасть, смотрю вы ездили в Суздаль, а я не знал, с вами бы махнул, тем более у меня там есть скидки в антикварной лавке))))))) чуть ли не 50%))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Лапо4ка, Привет. Мариш! Что-то пробег у тебя маленький, я за месяц отпуска 12 тыщ накатал.)))
Voveykin, Вов, да мне до работы было 6 км туда, 6 обратно. Сейчас чуть подальше работаю - примерно 10 туда, 10 обратно. Во время отпуска - на море ездила автобусом, в деревню 5 раз смоталась - в один конец 180 км, в Белгород и Тулу возили меня, в Казань, Тамбов, Воронеж на своей плюс совсем недалеко по разику съездила (Луховицы, Коломна). В общем, накатывать-то особо негде...
Voveykin, Вов, да мне до работы было 6 км туда, 6 обратно. Сейчас чуть подальше работаю - примерно 10 туда, 10 обратно. Во время отпуска - на море ездила автобусом, в деревню 5 раз смоталась - в один конец 180 км, в Белгород и Тулу возили меня, в Казань, Тамбов, Воронеж на своей плюс совсем недалеко по разику съездила (Луховицы, Коломна). В общем, накатывать-то особо негде...
Надо было с нами на Байкал, опыта водительского поднабралась и удовольствие получила.