Тут в самых первых темах Орбит отписывался что-то в районе 490 кг на Н9.0 но у него перекрытия поболее моих были и еще парень из Ташкента тут же писал что на 9,0 128 ресе и пиленой голове на приоронизе воздуха за 500 было и до Джи теку квотре приора его с пассажиром разменивала меньше чем за 15с.
Хотя по большому счету я зря написал все - как ставили усу так и будете ставить и мусолить это сотнями страниц.
Тут в самых первых темах Орбит отписывался что-то в районе 490 кг на Н9.0 но у него перекрытия поболее моих были и еще парень из Ташкента тут же писал что на 9,0 128 ресе и пиленой голове на приоронизе воздуха за 500 было и до Джи теку квотре приора его с пассажиром разменивала меньше чем за 15с.
Хотя по большому счету я зря написал все - как ставили усу так и будете ставить и мусолить это сотнями страниц.
ну так наверняка этот воздух брался не только за счет одних валов и реса)? запил полюбас, да плюсом низ позлее)))
And85, поставил динамичный 3 года назад, потом накинул рес про.кар и залил прошивку человека у которого такой же конф, шил в он-лайне он сам. У него 453 кг, у меня 440 на 7600, до этих оборотов мрв только растет и это на детских перекрытиях и с выпускным валом 8,7
And85, про усу не факт. Я не являюсь приверженцем какого-либо производителя. Для меня ценны ваши мнения. Нуждин 10.05 стояли на моей10ке. По качеству нареканий не было. 8.6 я на этом двигле попробовал, хочется чуть большего( знакомые советуют заморочиться с рессом(128 например) тоже дилемма. По финансам слегка ограничен, поэтому на большие эксперименты не готов, да и на дрэге бываю в качестве поглотителя пива:-). Иными словами хочется динамики чуть больше, чем от просто 8.6.(без фанатизма, всегда найдется кто-то быстрее).
Добавлено через 3 минуты
Большие эксперименты для меня это по несколько раз менять валы, рессиверы, запил головки.
Низ приора во всех случаях как и пиленая гбц. При этом во всех вариантах отличные низы и середина. И это говорит о большой универсальности валови высоком потенциале