Tayho, ты мне будешь говориьь кто и как живет в Дойчленде ?самому не смешно ? Ты несешь смысл от тех кто тебе что то где то сказали а я тебе пишу что САМ ВИЖУ , ну и это ... того ... ткни меня носом про пяту точку и что и как на ней сдит про Германию .... это вродь как ты писал про зятька своего хохла ...иль я чо то путаю ?или ты заврался господин хароший ?
С этим вопросом в правительство. Наверно потому что плохо работали и смогли только 5% падения добиться.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Всё, что расходится с твоим мировозрением это признак дурного вкуса.
Ну не всем же наслаждаться воплями и матом через слово.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ты как всегда, больше импровизируй.
Правительство обсудит возможность отказа от индексации пенсий на уровень инфляции
17.06.2015
Правительство намерено обсудить вопрос отказа от индексации пенсий на уровень инфляции на следующей неделе. Об этом в среду 17 июня сообщил министр финансов России Антон Силуанов. http://www.vedomosti.ru/economics/ne...ven-inflyatsii Падение промышленности достигло рекордных с 2009 года темпов
Объем промышленного производства сокращается четвертый месяц подряд, последний раз прирост наблюдался в январе 2015 года
Балашихинская хлопкопрядильная фабрика.
Объем промышленного производства в России по итогам мая 2015 года упал в годовом исчислении на 5,5%, сообщает Росстат. Так быстро индекс промпроизводства не сокращался с октября 2009 года. По сравнению с апрелем 2015 года темпы падения промпроизводства ускорились почти на четверть — с 4,5% до 5,5%.
«В ближайшие месяцы я жду такого же уровня», — заявлял, комментируя итоги апрельского провала, замдиректора института «Центр развития» ВШЭ Валерий Миронов. Как видим, его прогноз оправдался.
Отметим также, что объемы промпроизводства в России сокращаются уже четыре месяца подряд — последний раз прирост отмечался в январе 2015 года (+0,9%). В феврале значение индекса снизилось на 1,6%, в марте — на 0,6%. В целом за январь—май 2015 года объем промпроизводства по сравнению с первыми пятью месяцами 2014 года сократился на 2,3% (по итогам января—апреля было -1,5%).
Наиболее существенное падение в мае 2015 года было зафиксировано в сфере обрабатывающих производств — здесь выработка сократилась (по сравнению с маем 2014 года) на 8,3%.
При этом выпуск строительных кирпичей упал в годовом исчислении на 10%, обуви — на 18,1%, стиральных машин — на 20,5%, деревянных шкафов — на 29,2%, журналов — на 29,6%, тракторов — на 36,3%, трикотажных изделий — на 37,5%, металлорежущих станков — на 43,2%, золотых и серебряных цепочек — на 58,3%, телевизоров и мониторов — на 68,8%, троллейбусов — на 75%.
Я уже говорил, избавь меня от своих тупых комментариев, судя по всему, написать что-то умное тебе, банально, уровень интеллекта не позволяет.
Хотя откуда ему взяться, если читать только заголовки, а из духовного не подняться выше шнура, да, в остальное время, обсуждения мест лишения свободы (армии)? Теперь становится понятно почему у нас космические корабли, вместо того чтоб бороздить просторы вселенной, падают как перезрелые груши.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Цитата:
Сообщение от Darvin
у нас в маленьких магазинчиках, некоторые владельцы сами в тихую привозят товары пищевые как частные лица и потом продают !
Есть такое, но цены там (там купил в розницу+доставка+накрутка). ...... Не хочу спекулянтов кормить.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я вот к прмеру привезнедавно родственикам и сыров и колбас ,
Я же писал- таможня зверствует. Фито санитарный контроль однако. Насколько я помню сырая рыба и мясо запрещены ко ввозу, копченое, вроде как, только в вакуумной упаковке. Сейчас на финской границе сильно всех "шерстят" и запрещенное изымают (до санкций такого не было, таможня на все закрывала глаза).
Я уже говорил, избавь меня от своих тупых комментариев, судя по всему, написать что-то умное тебе, банально, уровень интеллекта не позволяет.
Хотя откуда ему взяться, если читать только заголовки, а из духовного не подняться выше шнура, да, в остальное время, обсуждения мест лишения свободы (армии)? Теперь становится понятно почему у нас космические корабли, вместо того чтоб бороздить просторы вселенной, падают как перезрелые груши.
Этот абзац просто квинтэссенция твоих постов. Я думаю всем здравомыслящим людям понятно кто ты такой и у кого уровень интеллекта не позволяет.
жестик, спад производства это следствие дорогих кредитов.
Я бы с удовольствием поменял машину, но платить за три года кредита 30% от стоимости авто страховой и около 15% банку не горю желанием.
Ага, он ещё умалчивает или забывает о том, что при переориентации будет всегда спад производства. С такой логикой можно заявлять о том, что зачем строить заводы, ведь это долго и, фактически, нет роста производства.
Короче опять занимается тухлыми вбросами и подменами понятий.
Это одна из причин. а также спад спроса, т.к. заказчики придерживают деньги и не делают дорогостоящих вложений, боятся дальнейшего ухудшения экономической ситуации, надо сказать небезосновательно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ага, он ещё умалчивает или забывает о том, что при переориентации будет всегда спад производства.
Теперь становится понятно почему у нас космические корабли, вместо того чтоб бороздить просторы вселенной, падают как перезрелые груши.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Это одна из причин. а также спад спроса, т.к. заказчики придерживают деньги и не делают дорогостоящих вложений, боятся дальнейшего ухудшения экономической ситуации, надо сказать небезосновательно
Вы оба не правы... Денег там много. Очень много... Даже больше чем вы думаете... Проблема в том, "золотой фонд", пережив 90-е, держится зубами, руками-ногами и задницей за свое место, имея возраст 70+. Они в 95% случаев не хотят готовить себе замену (их же выкинут потом...) и делают все возможное, чтобы усидеть на своем стуле, вот только современный уровень технологий шагнул далеко вперед, а те кто эти технологии должен применять остались еще на уровне кульмана и карандаша, а не точнейших 3D-моделей и станков с ЧПУ со сложным ПО. И таких "кадровых сотрудников" тьма тьмущая. Только итог такой, что и от них уже толку мало (а нередко и вовсе нет), и заменить некем... (Почему? Описал выше...) И говорю как человек, имеющий к этому отношение, ибо пришел на работу и мне сказали "Вот бумаги, изучай, читай..." А дальше делай что хочешь и как получится - учить никто не хочет. Приходится набивать шишки, благо они набиты на предыдущем месте работы... + еще масштабные сокращения прошли с вполне предсказуемыми итогами, т.к. причина описана выше...
Да, и еще немного про спад производства всего и вся... Он есть в любом производстве, т.к. существует процесс "насыщения рынка определенными товарами", поэтому товары стали менее качественными, но они стали дешевле, чем если сравнивать 10-15 лет назад. И все это для сменяемости ассортимента. Не более. Да есть какие-то позиции, которые кажутся критическими - трамваи/троллейбусы, станки и т.п. но ведь и ими насыщается рынок, и рынок определяется запросом на конкретный товар, а не предложением этого товара.
Последний раз редактировалось Kostikov; 20.06.2015 в 22:01.