Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Пилот БМВ, А может лучше вам - бмвводам, завести у себя такие темы: "как содрать шильдики Бмв и забацать шильдики Приоры." или "сравнение Бмв х5 и рено Логан"?
Пилот БМВ, а че на сайте то забыл на приоровском свой тазик не устраивает или просто денег на тюнинг не хватает а здесь у людей просто фантазия хорошо работает!
Пилот БМВ, а че на сайте то забыл на приоровском свой тазик не устраивает или просто денег на тюнинг не хватает а здесь у людей просто фантазия хорошо работает!
Вот он этот самый вопрос, так и думал на него нарваться... Нет понтоваться не буду.... У меня БМВ хаманн, их две в городе, фото специально даже выкладывать не буду... Не зачем! Кому интересно- тот меня знает. Никого ОБИЖАТЬ (именно так это называется) не хотел и не хочу.Цель моя здесь-присматриваю авто для жены. Как бы я не любил БМВ- две в семье-дорого. А к ВАЗ отношусь положительно, начинал когда-то с восьмёрки...
Хочу сделать светодиодную полоску в фары как на новой аудюхи. но фару разбирать не очень хочеца. думаю может ее в зазор между фарой и бампером наклеить, кто что посоветует?
Хочу сделать светодиодную полоску в фары как на новой аудюхи. но фару разбирать не очень хочеца. думаю может ее в зазор между фарой и бампером наклеить, кто что посоветует?
Натолкнул на мысль, спасибо, нужно самому об этом подумать. Только ставь белые а то проблемы с доблестными сотрудниками ГИБДД будут )))
Мне кажется будет плохо выглядить,если делать то делать,мне кажется можно из полосок ангельские глазки сделать,как на BMW,только будут эти полоски по всей окружности фары гнуться не знаю,у меня в планах такое замутить.:biggrin:
Привет всем, Приороводам! Принимайте новичка!
Решил замутить себе "ангелькие глазки", хочу поделиться результатами с общественностью. Кому интересно отвечу на все вопросы, так же хочу услышать Ваше мнение. Готовые комплекты купил - тут