Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Tёma а у тебя нет просто ссылки что-ли где сам Таран все свое видео сам выкладывал,устанешь всем скидывать))))).....,а на Ютубе вроде полно (в поиск таран вводишь и фсё) - вроде!?
Я с компом не очень дружу)))) так что незнаю как подругому....,а на Ютубе вроде полно (в поиск таран вводишь и фсё) - вроде!?(а это я ваще незнаю что такое)))))))))):biggrin:
Интересно, вот почему с меня за здорово живёшь деньги не выманивают - всё больше за реальные правонарушения штрафуют. Да и то зачастую по минимальной планке....
последняя фраза хорошая...
-кто нибудь смог обжаловать штраф? (ведущий)
-в данный момент я не могу вам ответить (гай)
Я пробовал обжаловать один штраф за скорость...
Ехал 60 и перед самым знаком 40 затормозил до 40к\ч
мне выписали штраф сказали что я смогу обжаловать, написал заявление что не согласен и через две недели приходит повестка, мол явится в суд(месяц\число).... Я пришел мне сразу сказали что действия сотрудников верны... И самый интересный вопрос мне сказали(Чем ты можешь доказать что ты прав...) естественно у меня было только честное слово....(((