Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 19:42   #1
EL Comendante 787
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
EL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТАРАН ПРОТИВ ДПС

Тема,мне тоже на мыло скинь.интересно посмотреть. issi_l7@mail.ru
EL Comendante 787 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 20:01   #2
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не нарушайте и не нужно будет бодаться с Гайцами.Вот если действительно без причины было бы,тогда другое дело!
А это просто шоу
Али вне форума  
Старый 27.02.2009, 19:56   #3
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
Tёma а у тебя нет просто ссылки что-ли где сам Таран все свое видео сам выкладывал,устанешь всем скидывать))))).....,а на Ютубе вроде полно (в поиск таран вводишь и фсё) - вроде!?
Я с компом не очень дружу)))) так что незнаю как подругому....,а на Ютубе вроде полно (в поиск таран вводишь и фсё) - вроде!?(а это я ваще незнаю что такое)))))))))):biggrin:
Tёma вне форума  
Старый 27.02.2009, 20:16   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно, вот почему с меня за здорово живёшь деньги не выманивают - всё больше за реальные правонарушения штрафуют. Да и то зачастую по минимальной планке....

Наверное мордой не вышел.
Nachtwandler вне форума  
Старый 27.02.2009, 20:24   #5
Натали
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=hTeY0fskiN4

Старый 28.02.2009, 18:12   #6
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Побольше бы таких таранов было, может менты и начали бы вести себя в рамках закона.
Axt вне форума  
Старый 01.03.2009, 00:15   #7
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
последняя фраза хорошая...
-кто нибудь смог обжаловать штраф? (ведущий)
-в данный момент я не могу вам ответить (гай)
Я пробовал обжаловать один штраф за скорость...
Ехал 60 и перед самым знаком 40 затормозил до 40к\ч
мне выписали штраф сказали что я смогу обжаловать, написал заявление что не согласен и через две недели приходит повестка, мол явится в суд(месяц\число).... Я пришел мне сразу сказали что действия сотрудников верны... И самый интересный вопрос мне сказали(Чем ты можешь доказать что ты прав...) естественно у меня было только честное слово....(((
Tёma вне форума  
Старый 19.03.2009, 11:46   #8
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отправьте мне ролики, если не сложно scar171@yandex.ru
очень посмотреть хочется
SCAR.96 вне форума  
Старый 19.03.2009, 19:35   #9
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
Отправьте мне ролики, если не сложно scar171@yandex.ru
очень посмотреть хочется
http://medvedya.net/blog/2009-02-07-2901 - попробуй тут.
хотя лично я скачивал через ссылку...
Старый 27.02.2009, 18:55   #10
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tёma, А мне сАнта барбору на мыло скинете? Anmar85.85@inbox.ru