Кнопка у меня выключена, я ей практически не пользуюсь.
Кондиционер Панасоник (хотя мне один мастер озвучивал название системы - "Август" - я в этом не очень разбираюсь пока)...
vladkham, у меня другой вопрос: настолько лень кнопку нажать?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Спасибо за отклик! Я считаю, что наиболее эффективно кондёр работает тогда, когда включена рециркуляция, но я всё время забываю её включать. Поэтому и думаю сделать включение рециркуляции при включении кондёра.
А выключать не будете забывать? Иначе будете дышать своими же выхлопами и через заботит голова и потянет в сон=угроза всем на дороге. Оно вам надо?
Во-вторых охлаждение летом в жару и солнцепек с рециркуляцией как раз намного хуже. В запертой машине +50-60гр и она будет охлаждать этот воздух вместо забортного +25-35гр. Нужно лишь вначале открыть все окна,проветрить и потом включить кондей в обычном режиме,изредка пользуясь рециркуляцией