Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всем здравствуйте у меня вопрос стоит ли у кого сигнализация Х31 фирмы штат с Управлением через телефон подскажите пожалуйста что это за такая сигналка Тольяттинского производства Заранее спасибо
Расптшу и я немного о своей Пантерке.
2015 года, хэтч на АМТ. Пробег за год 21600 км.
Машина радует, получаю от её вождения одно удовольствие, желанный автомобиль, пусть и со своими недостатками.
Из проблем, с которыми я столкнулся:
- на 2500 км лопнуло лобовое (заводской брак) переклеили по гарантии без проблем и бесплатно.
- на 8 000 в жару начала скрипеть рейка рулевая в крайних положениях ( замена по гарантии без проблем) Я считаю это не критичным, но небольшой дискомфорт был, в плане звука. По функционалу всё работает чётко.
- на 21 000 км, перегорела правая лампа ближнего света. (Расходные, поменял сам, цена вопроса 100руб)
- на 6500 км один раз отказалась включаться скорость, глюк АМТ, более не повторялось. Можно заиорочиться и заменой, пока гарантия, но всё устраивает.
- на 16000 при проезде лежачего полицейского вылезла ошибка подушки безопасности. Сбросили ошибку, больше не повторялось.
Что было сделано мной:
- заменил масл о на синтетику в коробке и в двигателе на синтетику ZIC
- прошумил её полностью
- штатный звук в купе с альтменю и хорошим экалайзером, дает хорошее звучание. Качество колонок хорошее.
- поставил другой сигнал, выкинул штатный на фиг.
-на 15 000 км, прошёл ТО 1.
Вот собственно и всё. Радуюсь и из машины не вылазию, катаюсь с огромным удовольствием)
Не мало косяков за 21500)) почти как моя, наверное один вася собирал в понедельник
Всем здравствуйте у меня вопрос стоит ли у кого сигнализация Х31 фирмы штат с Управлением через телефон подскажите пожалуйста что это за такая сигналка Тольяттинского производства Заранее спасибо
Не замарачивайтесь. Простой имобилайзер и все. Все сигналки для лохов. Лучше потайную кнопочку.
Доброго времени суток купил я приору и не могу понять что за зверь у меня такой) что за комплектация. До этого была 2112 много лет, автомобиль для меня больше хобби и средство передвижения выходного дня (да такое бывает) так вот в наличии
хечбек золотисто-красный есть кондей 2 подушки абс 2 плафона салона электро уселитель противотуманки, датчик парковки так же все стеклоподъемники. Панель под одно-диновую магнитолу, подсветка двери только водительской.
lomkin, я бы не сказал, что это серьёзные косяки. Гарантия решает все вопросы без лишних нервов.
К тому же на взгляд это всё не существенно. Машина колом не встала
Последний раз редактировалось Пиер; 13.12.2016 в 10:34.