Заменил стекло. Дорогое с обогревом и датчиками. Поставили Бор. Четверо суток машину не трогал. В пятницу приехал в деревню. Машина стояла на солнце. Сейчас подхожу - трещина. Даже не знаю, что и делать? Выбрать другую станцию и взять стекло другой фирмы? Может Бор не настоящий? На стекле Бор написано, наклейка была AGC.
Darvin, Наклеек нет, остались у наклейщиков. Трещина с внутренней стороны напротив водителя, начинается от верхней кромки, потом заворачивает в сторону пассажира. Снаружи напротив трещины ощущается что то типа прогиба стекла внутрь.
gvsp, стекло оригинал. Эт факт. Зачастую лопается по ерху или снизу когда прохлопывают стекло , чтобы расплющить вал клея(так как он наносится треугольным сечением). Скорее всего могли перестараться.... либо стекло имело поверху по кромке микросколы а когда клей подсыхает он немного притягивает стекло. Верхний молдинг можно чуть приподнять отогнув резинку и посмотреть от чего пошла трещинка. Скажем так: риск некачественности стекла это 5%. Остальное рукожопость...
вообще, на сколько знаю, то они и правда сейчас ремонтируются, особенно сколы
Проще новое купить оно стоит копейки сейчас, по крайней мере 3-4 года назад покупал за понты, что то в районе 2300руб что ли с установкой было китайского заводского стекла XOG вроде так называется фирма. Либо стекло 2300 и 1000 установка на ВДНХ всё в одном месте в подземной стоянке.
Стекло с датчиком дождя и обогревом рублей 10 стОит, не меньше. Плюс вклейка. Плюс как вклеят, может и ржавчина потом пойти. Ремонт одного скола с засверливанием и заливкой не больше 1 сейчас.
Да и стекла китайские - это на любителя.
Стекло с датчиком дождя и обогревом рублей 10 стОит, не меньше. Плюс вклейка. Плюс как вклеят, может и ржавчина потом пойти. Ремонт одного скола с засверливанием и заливкой не больше 1 сейчас.
Отличное стекло что стоит у меня, не искажает ничего, видно всё чётко, ловил НИ РАЗ камни, причём ОЧЕНЬ не плохие пару раз, но слава богу не треснуло, маленькая точечка скол, стеклом доволен, езжу часто под жопами пескаструит от передней машины, точек за 4 года на стекле не много. Качество хорошее и с верху с полосой уже. С датчиком хз сколько стоит можно позвонить спросить.
Во-во ... я в первый же год словил скол и трещина пошла практически сразу. Уже 7 лет катаюсь, не меняя стекло. Жаба душит отдавать 10 К за лобовое.
А через пару лет ещё один скол с трещиной поймал. Так что если бы стекло менял сразу, то уже надо было бы 2 раза менять.