народ!!! подскажите плиз где можно сделать качественный сход-развал???? чтоб мастер работал не тупо деньги заработать,а чтоб стремился сделать качественно
...Привет! Делал на Ибрагимова "под мостом" мне понравилось...
Последний раз редактировалось Рамиль; 27.04.2009 в 21:38.
Причина: ашипки...
tatarik, Делаю в бош сервис на левченко! И на семёрке там делал! Как там работают мне нравиться! Смотрят хорошенько ходовую, если с ходовой всё нормально накачивают одинакого все колеса и приступают к развалу! А то в некоторых сервисах даже элементрано колеса не накачивают, а сразу приступают к развалу!!! А потом начинаются жалобы тянет сюда, туда!!!
народ!!! подскажите плиз где можно сделать качественный сход-развал???? чтоб мастер работал не тупо деньги заработать,а чтоб стремился сделать качественно
Я делал здесь на Техничесой 7
вроде нормально
Последний раз редактировалось дядя Саша; 12.02.2011 в 16:17.
Известный татарстанский автодилер "Сапсан" столкнулся с новой проблемой – судебные приставы арестовали часть его имущества. Эти меры предпринимаются для обеспечения иска одного из татарстанских банков к "Сапсану", который, как известно, еще в конце прошлого года столкнулся проблемой рефинансирования своих долгов.
осенью "Сапсан" столкнулся с проблемой возврата кредитов ряду банков. За полтора месяца компании пришлось извлечь из оборота гигантские средства - более 700 млн. рублей. Это почти треть ежемесячной потребности группы "Сапсан" в оборотных средствах. На этом фоне компания была вынуждена свернуть строительство десяти автосалонов в Москве и Сыктывкаре (на сегодня "Сапсан" имеет 23 действующих салона в РФ, реализующих автомобили Ford, Volvo, Honda, KIA, Fiat, Skoda, Sens, Audi, SsangYong.). Для того, чтобы решить проблему долгов, основной владелец компании "Таттранском" (ей принадлежит сеть салонов "Сапсан") Ильдар Зиннуров вынужден был начать поиск покупателей на блок-пакет акций свое компании
Привет Всем Казанским Приороводам! Принимайте в свою ОПГ( организованную приороводческую групперовку) Брал в КАНе, впринципе обслуживанием остался доволен, ну кроме пепла в подлокотнике и отсутсвия резиновых ковриков бордачке ОПЕН и под пепельницой, на машине все было докручено и прикручено, кстати по-моему они начинают исправляться, так как после того как я сообщил им о пепле они 2 раза звонили и извинялись
Привет Всем Казанским Приороводам! Принимайте в свою ОПГ( организованную приороводческую групперовку) Брал в КАНе, впринципе обслуживанием остался доволен, ну кроме пепла в подлокотнике и отсутсвия резиновых ковриков бордачке ОПЕН и под пепельницой, на машине все было докручено и прикручено, кстати по-моему они начинают исправляться, так как после того как я сообщил им о пепле они 2 раза звонили и извинялись
Привет...приезжайтна встречи.....коврики то отдали в салоне?