Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 13:56   #1
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от ArteS Посмотреть сообщение
Хм) как она может провисать))) она собственно говоря держится на "поручнях" да на козырьках))
Речь, видимо о том, что если надавить на обивку потолка по центру крыши, то она немного прогибается вверх (у меня есть такое, но думаю, это не дефект - обивка плоская, а крыша имеет некоторую выпуклость). Насчет провисания обивки, наверное, человек неправильно выразился.
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2009, 19:01   #2
ArteS
Свой человек

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
Речь, видимо о том, что если надавить на обивку потолка по центру крыши, то она немного прогибается вверх (у меня есть такое, но думаю, это не дефект - обивка плоская, а крыша имеет некоторую выпуклость). Насчет провисания обивки, наверное, человек неправильно выразился.
возможно) теперь когда крыша прошумлена у меня ниче не продавливается))))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2009, 22:13   #3
[Nameless]29rus
Новичок

Автомобиль: 21093 , 21703
Вес репутации: 0
[Nameless]29rus не успел проявить себя

HoHoL, вот хочешь верь хочешь не верь!!!!!!ну конечно не как на 9ке, но гремит чуток(((

ldg29, не ну вот смотри,обивка должна быть жесткая, я так понимаю,а тут как тряпка(чуть по жесче) натянутая и по краям зафиксированная,ну потом если будет встреча так покажу)))))

Последний раз редактировалось [Nameless]29rus; 20.12.2009 в 23:24.
[Nameless]29rus вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 21:58   #4
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Весной придется делать шумоизоляцию крыши. После Нового года крыша бренчит, будто на улице дождь целыми днями (даже на более-менее ровной дороге), стыдно даже перед пассажирами, хотя никто вроде не замечает. Машине 1 год и 2 месяца, пробег 21000 км. Удачи всем!
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 10:37   #5
VVS-
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
VVS- станет известным достаточно скороVVS- станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
Весной придется делать шумоизоляцию крыши. После Нового года крыша бренчит, будто на улице дождь целыми днями (даже на более-менее ровной дороге), стыдно даже перед пассажирами, хотя никто вроде не замечает. Машине 1 год и 2 месяца, пробег 21000 км. Удачи всем!
Крыша бренчит после мойки. Конденсат на крыше застывает в виде сосулек маленьких потом они отрываются от вибрации и начинатся такой треск. Надо машинку в тепло ставить что-бы просохло все.
VVS- вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 16:04   #6
Полумрак
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21701-00-010
Изображений: 145
Вес репутации: 16
Полумрак не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VVS- Посмотреть сообщение
Крыша бренчит после мойки. Конденсат на крыше застывает в виде сосулек маленьких потом они отрываются от вибрации и начинатся такой треск. Надо машинку в тепло ставить что-бы просохло все.
надо шумку крыши делать однозначно) у меня в багажнике постоянно на крышке зимой шуба из инея!но там хоть не брякает
Старый 02.02.2010, 08:23   #7
Полумрак
Совсем как дома

Появилися какой то писк при трогании с места а ещё когда на ручник ставиш машинку, и выходишь из нее так аж скрипит в задних колесах...из за того что может ручник растянулся ??? пока ничего не делаю... жду тепла ..
Полумрак вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 12:08   #8
ArteS
Свой человек

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Мазин Юрий Посмотреть сообщение
Появилися какой то писк при трогании с места а ещё когда на ручник ставиш машинку, и выходишь из нее так аж скрипит в задних колесах...из за того что может ручник растянулся ??? пока ничего не делаю... жду тепла ..
да подтяни ручник))) скрипят колодки в барабанах) у меня такое бывало) и вообще за считаю за правило ручник на зиму подтягивать) как же зимой и без ручника))) на площадке у нового моста вечером с друзьями погонять)))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 17:14   #9
Полумрак
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ArteS Посмотреть сообщение
да подтяни ручник))) скрипят колодки в барабанах) у меня такое бывало) и вообще за считаю за правило ручник на зиму подтягивать) как же зимой и без ручника))) на площадке у нового моста вечером с друзьями погонять)))
да по первому снегу пошалил немного с ручником а потом отлегло. Щас нехлочется ковырятся, холодно. Колодки буду менять так заодно и ручник подтяну!
Старый 27.09.2010, 01:13   #10
цербер
Продвинутый новичок

цербер не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Полумрак Посмотреть сообщение
Еще скрипят сайлентблоки нашей ЗАВИСИМОЙ ЗАДНЕЙ подвески 90%
цербер вне форума  
Вверх
Закрытая тема