Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Да, седан 420 48.78%
Да, универсал 113 13.12%
Да, хэтчбек 251 29.15%
Нет 77 8.94%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 10:04   #291
LORDik
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Лада "Проект C"

Man38 откуда такие данные, вы точно не в танке. Самый поздний срок запуска проекта "С" намечен на 2012 год, и не позже. Если автомобильный рынок начнет развиваться раньше запланированного срока, то возможно мы увидим раньше сей агрегат в 2011 году.
LORDik вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 14:16   #292
Man38
В отпуске

Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну ну . Помечтать не вредно. Назовите хотя бы один проект ваза который был бы запущен в производство в обещанное время. Фото лада калина я первый раз увидел в журнале за рулем в 1993 году . Ответьте на вопрос когда калина массово встала на конвейер? А где лада питер ? Лада силуэт ? Где обновленная классикв обещанная в середине 90х? Я попытаюсь найти первое упоминание о лада приора. Возможно журнал сохранился. По моему 2001 год. Хотя возможно ошибаюсь.
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 14:34   #293
LORDik
Завсегдатай

LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Ну ну . Помечтать не вредно. Назовите хотя бы один проект ваза который был бы запущен в производство в обещанное время. Фото лада калина я первый раз увидел в журнале за рулем в 1993 году . Ответьте на вопрос когда калина массово встала на конвейер? А где лада питер ? Лада силуэт ? Где обновленная классикв обещанная в середине 90х? Я попытаюсь найти первое упоминание о лада приора. Возможно журнал сохранился. По моему 2001 год. Хотя возможно ошибаюсь.
Уважаемый, нет повода для спора, придет время и все станет ясно!!!
LORDik вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 15:10   #294
Man38
В отпуске

Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полностью согласен. Время все расставит по своим местам. Еще товарищ Дарвин придумал теорию естественного отбора. Принцип : выживает сильнейший, даже дяде Путину разрушить не удастся. А без нормальной конкуренции наш автопром никогда не станет сильнейшим.
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 22:40   #295
Wounded
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1,4 Lux 5d
Wounded не успел проявить себя

Непонятно вообще с платформой с этой. То платформа вазовская (задняя многорычажка к примеру) и двигун вазовский 1,8 с фазами, то агрегатная база Мегана (сзади у него балка) и движок Рено. На интерьер "в дереве" и уродский руль от Калиноприоры я бы пока не смотрел - это точно поменяют. только когда??? Они сами знают, что в итоге получится? И конечно, в 2011 году авто будет неактуальным... Посмотрите на новый Opel Astra!
Кто не читал - очень познавательно! Даже за душу берет!
http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/autovaz/
А когда я читал эту статью - верил, верил в вазовцев! По идее должна была появиться в начале 2009... Очередной "долгострой"... Очень жаль... Но если 2116 появится в 2010 году с 4 подушками, АБС, ЕСП, климатом, биксеноном, электропакетом (как у меня сейчас в люксе), движком 1,8 с фазами лошадей в 140 тыщ за 500 - я взял бы! и пофигу на сырость модели и прочие косяки!
Wounded вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 09:56   #296
LORDik
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
Непонятно вообще с платформой с этой. То платформа вазовская (задняя многорычажка к примеру) и двигун вазовский 1,8 с фазами, то агрегатная база Мегана (сзади у него балка) и движок Рено. На интерьер "в дереве" и уродский руль от Калиноприоры я бы пока не смотрел - это точно поменяют. только когда??? Они сами знают, что в итоге получится? И конечно, в 2011 году авто будет неактуальным... Посмотрите на новый Opel Astra!
Кто не читал - очень познавательно! Даже за душу берет!
http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/autovaz/
А когда я читал эту статью - верил, верил в вазовцев! По идее должна была появиться в начале 2009... Очередной "долгострой"... Очень жаль... Но если 2116 появится в 2010 году с 4 подушками, АБС, ЕСП, климатом, биксеноном, электропакетом (как у меня сейчас в люксе), движком 1,8 с фазами лошадей в 140 тыщ за 500 - я взял бы! и пофигу на сырость модели и прочие косяки!
В том то все и дело, если бы она появилась сейчас ну или на крайняк в 2010, то я купил бы себе сразу, а вот в 2012 уже скажу со 100% уверенностью НЕ КУПЛЮ, т.к. конкуренты не дремлят, и достаточно глянуть на новый Опель Астра, Мазда-3, Авенсис, к 2012 проект С будет очень скромно выглядеть, и врятли станет бизнес автомобилем. Тут наш Автоваз попрасту теряет своих клиентов.
LORDik вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 16:25   #297
Игорь П.
Продвинутый новичок

Автомобиль: Шевроле-2123
Изображений: 27
Игорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь П. вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 16:58   #298
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Помнится так же увидел Приору в журнале "За рулём" и сразу подумал,вот выдет сразу куплю.
Но с "С"-проектом вообще не понятно когда он выдет.Говорили что в 2012 году.Но я думаю что кризис внесёт свои корективы.
Если выпустят до 12 года тогда скорей всего взял бы.А так посмотрим.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 17:08   #299
GrayFox
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
GrayFox станет известным достаточно скороGrayFox станет известным достаточно скоро

Как уже многие писали, если выйдет году в 2012, то пойдет на смену приоре, а если позже то врядли. И к тому же здесь писали, что в базе не будет электрорегулировки зеркал, нафига такая база если сейчас в базе приоры это есть. И кстати никто не знает задние тормоза дисковые, али как встарь барабаны.
Старый 27.05.2009, 17:25   #300
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
...Говорили что в 2012 году.Но я думаю что кризис внесёт свои корективы...
Так 2012 год - это уже с внесенными кризисом коррективами. Без этих коррективов выпуск планировали в этом году.
Закрытая тема

Метки
lada c-coupe