Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Man38 откуда такие данные, вы точно не в танке. Самый поздний срок запуска проекта "С" намечен на 2012 год, и не позже. Если автомобильный рынок начнет развиваться раньше запланированного срока, то возможно мы увидим раньше сей агрегат в 2011 году.
Ну ну . Помечтать не вредно. Назовите хотя бы один проект ваза который был бы запущен в производство в обещанное время. Фото лада калина я первый раз увидел в журнале за рулем в 1993 году . Ответьте на вопрос когда калина массово встала на конвейер? А где лада питер ? Лада силуэт ? Где обновленная классикв обещанная в середине 90х? Я попытаюсь найти первое упоминание о лада приора. Возможно журнал сохранился. По моему 2001 год. Хотя возможно ошибаюсь.
Ну ну . Помечтать не вредно. Назовите хотя бы один проект ваза который был бы запущен в производство в обещанное время. Фото лада калина я первый раз увидел в журнале за рулем в 1993 году . Ответьте на вопрос когда калина массово встала на конвейер? А где лада питер ? Лада силуэт ? Где обновленная классикв обещанная в середине 90х? Я попытаюсь найти первое упоминание о лада приора. Возможно журнал сохранился. По моему 2001 год. Хотя возможно ошибаюсь.
Уважаемый, нет повода для спора, придет время и все станет ясно!!!
Полностью согласен. Время все расставит по своим местам. Еще товарищ Дарвин придумал теорию естественного отбора. Принцип : выживает сильнейший, даже дяде Путину разрушить не удастся. А без нормальной конкуренции наш автопром никогда не станет сильнейшим.
Непонятно вообще с платформой с этой. То платформа вазовская (задняя многорычажка к примеру) и двигун вазовский 1,8 с фазами, то агрегатная база Мегана (сзади у него балка) и движок Рено. На интерьер "в дереве" и уродский руль от Калиноприоры я бы пока не смотрел - это точно поменяют. только когда??? Они сами знают, что в итоге получится? И конечно, в 2011 году авто будет неактуальным... Посмотрите на новый Opel Astra!
Кто не читал - очень познавательно! Даже за душу берет! http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/autovaz/
А когда я читал эту статью - верил, верил в вазовцев! По идее должна была появиться в начале 2009... Очередной "долгострой"... Очень жаль... Но если 2116 появится в 2010 году с 4 подушками, АБС, ЕСП, климатом, биксеноном, электропакетом (как у меня сейчас в люксе), движком 1,8 с фазами лошадей в 140 тыщ за 500 - я взял бы! и пофигу на сырость модели и прочие косяки!
Непонятно вообще с платформой с этой. То платформа вазовская (задняя многорычажка к примеру) и двигун вазовский 1,8 с фазами, то агрегатная база Мегана (сзади у него балка) и движок Рено. На интерьер "в дереве" и уродский руль от Калиноприоры я бы пока не смотрел - это точно поменяют. только когда??? Они сами знают, что в итоге получится? И конечно, в 2011 году авто будет неактуальным... Посмотрите на новый Opel Astra!
Кто не читал - очень познавательно! Даже за душу берет! http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/autovaz/
А когда я читал эту статью - верил, верил в вазовцев! По идее должна была появиться в начале 2009... Очередной "долгострой"... Очень жаль... Но если 2116 появится в 2010 году с 4 подушками, АБС, ЕСП, климатом, биксеноном, электропакетом (как у меня сейчас в люксе), движком 1,8 с фазами лошадей в 140 тыщ за 500 - я взял бы! и пофигу на сырость модели и прочие косяки!
В том то все и дело, если бы она появилась сейчас ну или на крайняк в 2010, то я купил бы себе сразу, а вот в 2012 уже скажу со 100% уверенностью НЕ КУПЛЮ, т.к. конкуренты не дремлят, и достаточно глянуть на новый Опель Астра, Мазда-3, Авенсис, к 2012 проект С будет очень скромно выглядеть, и врятли станет бизнес автомобилем. Тут наш Автоваз попрасту теряет своих клиентов.
Помнится так же увидел Приору в журнале "За рулём" и сразу подумал,вот выдет сразу куплю.
Но с "С"-проектом вообще не понятно когда он выдет.Говорили что в 2012 году.Но я думаю что кризис внесёт свои корективы.
Если выпустят до 12 года тогда скорей всего взял бы.А так посмотрим.
Как уже многие писали, если выйдет году в 2012, то пойдет на смену приоре, а если позже то врядли. И к тому же здесь писали, что в базе не будет электрорегулировки зеркал, нафига такая база если сейчас в базе приоры это есть. И кстати никто не знает задние тормоза дисковые, али как встарь барабаны.