necris, непарься все работает ставиш доп сигу и обходчик штатного иммо во время автозапуска машина стоит на ручнике без этого никак(как только опускаеш ручник машина глохнет если не вставиш ключь в замок) иначе несработает автозапуск.
даже если сигналку откроют то штатный иммо не даст завести машину без обученого ключа а к обходчику можно примотать обученую болванку что бы небыло у недобросовестных сервисменов желания получить ключ от твоей машины вроде все расписал))))
А если, смотри, сигу ломают, машину заводят, остается только убрать блокировку руля и ручник не до конца опустить, прогрев машины поставить минут на 20 и вперед с песнями?
А может вообще не париться, в Архангельске может не так и часто угоняют? Но все же автозапуск снижает эффективность охранной системы
Почему нет просто АВТОЗАПУСКА??? без всяких сигнализаций, замков и прочих приблуд... есть вариант предпускового подогрева, но 30 тыщ платить за него как то многовато для меня. почти 8% стоимости машины.
подскажите мне, может есть способ греть движок от аккумулятора, например, или еще какой то.
Почему нет просто АВТОЗАПУСКА??? без всяких сигнализаций, замков и прочих приблуд... есть вариант предпускового подогрева, но 30 тыщ платить за него как то многовато для меня. почти 8% стоимости машины.
подскажите мне, может есть способ греть движок от аккумулятора, например, или еще какой то.
есть тупо автозапуск(был)....не знаю где и как ставили у друга на авто стояло...работало путем маханаций нажатий на педаль тормоза...
JAWA-163rus, если у тебя ручник расхлябан то да может и уедут но это все гимор ненадо забывать что когда снимаеш с охраны и открываеш дверь когда она незаведена то автозапуск слетает и чтоб его поставить надо завести машину а там штатный иммо недаст да и грабер неумеет реализовывать функцию автозапуска а ждать когда он там сработает никто небудет проще на эвакуаторе утащить машину или найти другую)))))
да и грабер неумеет реализовывать функцию автозапуска
на ютубе заливали и говорили что может, тоесть можно будет заново поставить на охрану, сидя внутри машины и заводить. Я бы рассказал как они это делают по точнее, но немогу, ибо не знаю =)
я незнаю у кого как но у меня тамогавк и если открыть хоть одну дверь то автозапуск скидывается а машину недаст завести штатный иммо и следить за ручником надо чтоб на трех щелчках держал намертво тогда и на одном неуедеш
вроде под панелью, да фигня все эти иммобилайзеры, даже под капот лезть не надо, в машине посидел, заменил и уехал, поетому и говорят, ставьте дополнительные иммобилайзеры под капот или я что-то не так понимаю?