Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Понятно. Будем дальше повышать знания.
Мужики так через сколько муфта кондера должна срабатывать. выше спрашивал уже чето никто не ответил. Где тут был ответ но лень 20 страниц перечитывать.
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
БВВ, ну вроде примерно 20-30 секунд, как-то так
вообще я думаю это еще и от регулятора температуры зависит. я надеюсь наша система может и это отслеживать, а не только скорость вентилятора и заслонку горрячего воздуха регулировать
Могиканыч, Благодарю. Сегодня буду эксперементировать. Ну а если до срабатывания дольше времени уйдет, о чем надо задуматся? в смыле исправности, несправности. Просто 2 дня назад стояла сильная жара и как мне показалась слабо охлаждал в ТЕМП минимум регулятор АВТО. ANTOXA намекнул на срабатывании муфты.
Цитата:
Сообщение от БВВ
Могиканыч, Благодарю. Сегодня буду эксперементировать. Ну а если до срабатывания дольше времени уйдет, о чем надо задуматся? в смыле исправности, несправности. Просто 2 дня назад стояла сильная жара и как мне показалась слабо охлаждал в ТЕМП минимум регулятор АВТО. ANTOXA намекнул на срабатывании муфты.
а вот этого я не знаю, а точно слабо холодит? там главное чтоб на 8-10 градусов ниже уличной опускал, а остальное не важно. я так думаю
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
вот этого я не знаю, а точно слабо холодит? там главное чтоб на 8-10 градусов ниже уличной опускал, а остальное не важно. я так думаю
Раньше после включния ТЕМП мин рег АВТО волей неволей через 3,4 мин.выключал а в тот раз в таком положении не отключая минут 30-40 по городу ездил но салон охлаждался слабо(на улице в тени 33 С было). Да и руку раньше прикладывал к дефлекторам жутковато было(сильно охлаждал), чем сейчас. Посмотрю че выдаст сегодня, жара спала до 24 С
БВВ, Ты еще учти такой момент.. при резком ускорении муфта отключается, и включается лишь тогда когда обороты стканут более менее стабильными.. Если ты на дороге в "шашечки"играешся то муфта может нормально и не отрабатывать.
Цитата:
Сообщение от БВВ
Раньше после включния ТЕМП мин рег АВТО волей неволей через 3,4 мин.выключал а в тот раз в таком положении не отключая минут 30-40 по городу ездил но салон охлаждался слабо(на улице в тени 33 С было). Да и руку раньше прикладывал к дефлекторам жутковато было(сильно охлаждал), чем сейчас.
У меня так же , в 35 гр. чаще приходится при АВТО в МИН опускать и воздух конечно не такой холодный как в 25 гр(неудивительно) и еще в авто не стоит центральные дефлекторы сильно вверх задирать ато прохлады недождешся(больше холодного воздуха на датчик попадает и он думает что уже холодно и убавляет обороты) а так все ОК работает ,даже конденсат нашолся ,один парень на десятке в испуге показывая пальцем "у тебя тосол потек!" а я ему с гордостью "все нормуль это конденсат!"