попробуй вытянуть из гнезда на 10-15 секунд, где большие предохранители стоят,второй предохранитель по счету слева на право,должны сбросится ошибки эбу,и снова запускай,так бы мог подъехать ,но уже выпил ,так что пока советы
Машинка в НСинеглазово, сам в пос. АМЗ, слегка поддат в честь праздника.
Неудобно как-то предохранители дергать. Если только завтра. Насчет активации иммо - не знаю. Но, лампочка горит, сигнал не проходит.
В общем, как бывшему электрику-киповцу, хочется поставить перемычку на все современные заморочки.
Завтра куда-нибудь на галстуке потащусь, наверно. Стыдобушка ... .
А в общем-то, авантюризм чистой воды: в этой машине, проехав 33 тысячи км, не удосужился узнать месторасположение предохранителей, как минимум. Раньше что было (мотоциклы, ЗАЗ, ЛуАЗ, ИЖ-2715, ВАЗ-21063, ВАЗ-21093), собственноручно разбиралось и собиралось.
Всем здрасте!! Пожалуйста подскажите мож было такое-Машинка на ходу замерзает тоесть еду еду а ее кто за жопу тащит,потом ваще только на холостых работает,чуть газку и глохнет!!! потом вообще не заводится пока в теплом боксе не постаит. Жуть!!!
Пред история было такое на галстуке притащили на станцию,вердикт типо вода в бензине, сняли бак почистили ,фильтра поменяли +ТО-№3 сразу с заменой свечей.все типо гуд!!! И после этого опять замерзла на ходу , но вопрос она при -36 ездила и не замерзала , на заправке мы в троем заправлялись:- я, потом Форд и Черри так им хоть бы хны а я замерзаю !!! На десятке таких проблем не было,ну раз в пол года сетку в баке поменяешь и ВСЕ!!!! А тут боюсь с семьей ехать !!!