Так и у меня раньше на всех машинах намертво, а тут вот... Не догрели материал что ли... Я и не утверждаю, что у всех так, но факт имеет место быть, проверить не лишним будет. Нестабильность качества ВАЗов давно известна.
Да, скорее всего это нестабильность качества и есть! У меня вся вибра заводская намертво, воды нет, заглушки на своих местахЯ почти весь салон разбирал за исключением панели и такого чуда ещё не видел
Да, скорее всего это нестабильность качества и есть! У меня вся вибра заводская намертво, воды нет, заглушки на своих местахЯ почти весь салон разбирал за исключением панели и такого чуда ещё не видел
разбери панель, тебе понравится
Это фотки моей "двенашки", которую полтора года назад делали... "Приору" по такому же сценарию планировал, но вот приходится по ходу дела кое какие коррективы вносить. Устранять косяки, которых на "матрехе" не было...
И каков эффект был? Стоит вот так полностью всё разбирать? Я разбирал всё кроме панели, эффектом доволен!
Мужики я извеняюсь конечно, но стоимость всего выше показанного (пол, потолок, двери) вместе со стоимостью машины до иномарки не дотягивает? А машина потом разгоняется? Я вот тоже хочу проклеить всю машину, но мне скоростные качества наверно поважнее будут. И вообще тишина полная в машине наступает?
Абсолютная! В "двенашке" тишина такая была, что многие владельцы иномарок диву давались. Причем не самых дешевых иномарок... Это трудно описать словами, проехаться надо, чтобы почувствовать. Это уже совсем другая машина...
Кстати, на фотке "матрехи" нет еще второго слоя битопласта К10... Тоже сплошным слоем наложили. А потом уже все заводское. Помучались, конечно, с установкой порогов и прочих пластмассок... Но эффекта достигли просто потрясающего! Вот именно поэтому я "Приору" также хочу сделать. Лучше уж не знаю как... Если только 2-х сантиметровым слоем смолы изнутри всю залить...
Абсолютная! В "двенашке" тишина такая была, что многие владельцы иномарок диву давались. Причем не самых дешевых иномарок... Это трудно описать словами, проехаться надо, чтобы почувствовать. Это уже совсем другая машина...
Кстати, на фотке "матрехи" нет еще второго слоя битопласта К10... Тоже сплошным слоем наложили. А потом уже все заводское. Помучались, конечно, с установкой порогов и прочих пластмассок... Но эффекта достигли просто потрясающего! Вот именно поэтому я "Приору" также хочу сделать. Лучше уж не знаю как... Если только 2-х сантиметровым слоем смолы изнутри всю залить...
Ну видно что на совесть делаешь Я не так досконально клеил и то эффект есть, причём значительный! У тебя вообще гробовая тишина будет...
[QUOTE=Messer;165186]Абсолютная! В "двенашке" тишина такая была, что многие владельцы иномарок диву давались. Причем не самых дешевых иномарок... Это трудно описать словами, проехаться надо, чтобы почувствовать. Это уже совсем другая машина...
Владельцы иномарок всегда диву даются когда в российских авто что лучше чем они ожидают.